Перейти к контенту →

Времени Вагон: коворкинг, антикафе и площадка для мероприятий

Заглянул во Времени Вагон – коворкинг и антикафе на Позняках. Пригласили на тестовый день, не смог отказать: ) Ударно поработал, составил собственное мнение. Приятное место со своими «фишками». Давайте прогуляемся по нему вместе.

Концепция

Времени Вагон – коворкинг, антикафе, а еще ивент-площадка. Днем сюда приходят, чтобы поработать, вечером пространство превращается в одно из самых людных мест на Позняках, где проводятся самые разные мероприятия. На самом деле – это и есть его главная «фишка». На мой взгляд.

У входа в коворкинг Времени Вагон
У входа

Интерьер в коворкинге стилистически неоднородный. Суть в том, что разные зоны и помещения стилизованы с географическим уклоном. Здесь есть Нью-Йорк, Лондон, Милан и еще куча европейских (и не только) городов. Это оживляет, делает интерьеры интересными и даже немного познавательными. Вообще Времени Вагон – пространство с разнообразным декором, недостатка в котором нет.

Аудитория

Ну очень разношерстная. Большинство людей – жители Позняков и прилегающих районов. В дневное время много молодежи и людей, которые приходят сюда поработать, даже командами. Вечерняя аудитория зависит от мероприятий, их форматов и тематик. Ивенты бывают разные, начиная с разговорных клубов на английском, заканчивая лекциями по маркетингу. Чтобы узнать о предстоящих событиях в пространстве, сходите на ФБ-страничку.

Интерьер коворкинга Времени Вагон
На стене

Бросилось в глаза то, места много (площадь около 400 квадратов), но и людей немало. Найти свободное помещение в разгар дня очень непросто, на многие из них бронь с вечера предыдущего дня. Времени Вагон – коворкинг популярный, и это заметно невооруженным взглядом.

Внутреннее пространство

Общая площадь пространства около 400 метров. Некоторые зоны двухуровневые. Кажется, я уже говорил, что все помещения соответствуют тому или иному городу. Всего залов 11. Пройдемся по некоторым из них?

На фотке ниже – зал Чикаго. Подходит для работы, в конце помещения около окна есть длинный стол для компьютеров. Может использоваться для тренингов и других мероприятий. Рассчитан на 20 человек.

Чикаго в коворкинге Времени Вагон
Чикаго

А вот еще одно помещение – Амстердам. Небольшое, здесь помещается всего 4 человека. Отлично для деловых встреч, командной работы.

Амстердам во Времени Вагон
Амстердам

Париж – зал, рассчитанный на 6-8 человек. Много красного, немного белого;) В целом, уютно и нескучно.

Башня здесь же)
Башня здесь же)

Еще одно помещение в антикафе и коворкинге Времени Вагон – Прага. Зал с камином, удобными креслами и столами. Вместимость – до 20 человек. Здесь я и работал.

Прага в коворкинге Времени Вагон
Едем в Прагу:)

Токио – помещение метров 15-20. Внутри большой квадратный стол и стулья. Есть флипчарт.

Зал Токио во Времени Вагон
Токио рядом

В Лондоне сегодня работали девушки, обсуждали какой-то интернет проект. Всего здесь может поместиться 8 человек. Стильно.

Зал Лондон, Времени Вагон
Пока в Токио пусто, в Лондоне кипит работа

Зал Нью-Йорк выполняет функцию библиотеки и коворкинга одновременно. Тоже не пустовал.

NYC
NYC

Еще есть Голливуд, Стамбул, Милан и Мадрид на втором уровне. Можно полмира обойти. Много закутков, найти место для уединения несложно. И конечно кухни. Их здесь много.

Коворкиннг Времени Вагон, кухня
Кухня

Где находится Времени Вагон?

Коворкинг расположен в Киеве по адресу: ул. Мишуги, 12. Это новая высотка на Позняках. От одноименной станции метро пешком 5-7 минут. Прямо напротив входа есть парковка для машин. Свободные места не проблема.

Что и где поесть?

Времени Вагон – коворкинг, в котором умереть голодной смертью не дадут;) Здесь целых три кухни. На каждой из них – тостеры, кулеры с водой, баки с кипятком, печенье, чай и другие вкусности. Это все включено в стоимость. За дополнительную плату – напитки типа Колы, чиабатта и пр.

Еда в коворкинге Времени Вагон
Еда, если лень идти на улицу или не хочется заказывать с доставкой

Как и в других свободных пространствах, можно заказывать еду с доставкой. Eda.Ua вам в помощь. Сам пользуюсь и другим советую.

В пределах 5-10 минут ходьбы есть Билла и Экомаркет (с другой стороны того же дома). Напротив пиццерия Доминос.

Цены и система оплаты

Схема расчетов проста и традиционна для антикафе с коворкингами. За первый час платится фиксированная сумма — 36 гривен, каждый последующий оплачивается в зависимости от времени пребывания — 33 копеек в минуту. Мероприятия обычно в стоимость пребывания не включаются.

Времени Вагон, мезонин
Мезонин около входа

Коворкинг с плавающим (в переносном смысле, конечно: ) рабочим местом в день стоит 100 грн. (за 8 часов) Если планируете работать больше 20 дней в месяц, лучше купить месячный абонемент. Он стоит 2000 грн. (8-мичасовой рабочий день). Кофе и другие «плюшки» включены.

Как работает коворкинг Времени Вагон?

С понедельника по четверг с 9:00 до 22:00. В пятницу пространство закрывается в 23:00. По субботам и воскресеньям антикафе работает с 10:00 до 23:00. Как по мне, так очень удобно. И для работы, и для развлечений.

Ответы на популярные вопросы:

Для велосипедистов: специальной велопарковки нет, душа тоже не заметил. Сложно.

Для спортсменов: имеется вот такой вот инвентарь. Уже неплохо, если нужно держать себя в форме.

Времени Вагон, физкультура
Физкультура

Для людей с ограниченными возможностями: антикафе и коворкинг Времени Вагон находятся на первом этаже, поэтому проблем возникнуть не должно.

Для детей: куча всего, начиная с игровых приставок, заканчивая настольным футболом и играми. А во дворе еще и детская площадка.

Подведем итоги

Времени Вагон – коворкинг, который подходит для работы фрилансера практически без оговорок. Удобный график, средняя по киевским меркам стоимость, надежный вайфай, приятные люди вокруг. Особенно, если место ищется на левом берегу. Добавляем на карту коворкингов и ищем следующую локацию для проекта 100 антикафе за 360 дней.

Опубликовано в 100\360 Антикафе Антикафе Киева Коворкинги Коворкинги Киева Свободные пространства Киева

Один комментарий

  1. Креативное пространство на Позняках Времени вагон угощает чаем, кофе, джемами, печеньем и тостами. Здесь есть парковка и прокат велосипедов, а постоянным клиентам предлагается ящик для личных вещей. Заведение сотрудничает с

Добавить комментарий