Перейти к контенту →

Коворкинг Толока на Левобережной: много света и планов на будущее (+3D-тур по объекту)

Пару месяцев назад, начиная проект 100 антикафе за 360 дней, я не был уверен в наличии стольких мест для совместной работы по всей Украине. И вот открылся очередной, новый коворкинг – Толока на Левобережной в Киеве. Тенденция к увеличению числа рабочих пространств очевидна. Сейчас убежден — недостатка в локациях для карты коворкингов и антикафе не будет. Придется писать:)

Концепция

Коворкинг Толока на Левобережной – классический, если можно так сказать. Концептуально, с точки зрения интерьера и организации пространства. Для совместной работы есть все, что нужно – IT-инфраструктура, мебель, освещение. А еще здесь огромные панорамные окна и тепло:)

Афишка
Афишка

Коворкинг открылся совсем недавно, но уже планируются и проводятся разные мероприятия.

Аудитория

Насколько я мог судить, в основном, IT + дизайн + вебстроительство. Понятно, что костяк – это фрилансеры. Вообще-то оценивать аудиторию пока рано, слишком мало времени прошло с момента открытия. Думаю, что коворкинг Толока вполне может стать таким себе центром притяжения левобережной фриланс-тусовки Киева. Все предпосылки для этого есть, а главное – поблизости нет альтернативы. Посмотрим.

Коворкинг Толока на Левобережной, столы в
Длинные столы вдоль окна

О, чуть не забыл. Пока я здесь был, в коворкинге работало 100% мужчин. Девушки, ау. Разбавляйте компанию, вам здесь будут рады. Не для себя стараюсь, за людей обидно;)

Пространство

Одно большое помещение, разделенное на две условные зоны. Первая из них – для работы. Здесь стоят столы, стулья, на столах лампы. Вдоль окон (а они большие, панорамные) есть длинный подимум, на котором тоже можно сидеть. Или лежать. Как кому больше травится:)

Коворкинг Толока на Левобережной, пространство
Пространство

Вторая зона – для отдыха. Мягкая мебель, аквариум для декора. Здесь же можно проводить мероприятия разные. Фишка этого места – барная стойка. Классно, наверное, ее использовать по прямому назначению. По праздникам, например.

Лаунж в коворкинге Толока
Лаунж-зона

В интерьере много зелени, дерева. Все сделано добротно. Выглядит все довольно современно и стильно.

Чтобы оценить пространство коворкинга «Толока»,  лучше всего посмотреть 3D-тур, который сделан командой компании G360 (я к этому имею тоже отношение:)

Мы используем крутецкую технологию Google, которая позволяет не просто показывать места при помощи таких вот виртуальных туров, но еще и продвигать бизнес в интернете. Если будет интересно, почитайте — я написал об этом целую статью, вот!:)

Цены и система оплаты

Первый час – 25 гривен, второй и последующие – по 15. День – 80 грн. За месяц нужно заплатить 1500 гривен. Цены в коворкинге Толока на Левобережной очень гуманные. Но действует это предложение только до Нового Года. Как будет после, увидим.

Как раз появилась информация об обновлении тарифов. Сейчас цены таковы:

Первый час — 30 грн
Второй и далее — 20 грн
День — 100 грн
10 дней — 850 грн
Месяц (30 дней) — 1800 грн

И это тоже ниже среднего, нужно сказать:)

Коворкинг Толока на Левобережной, расценки
Тарифы

Да, и пока что Толока работает в тестовом режиме. Поэтому график – с 10 утра до 10 вечера.

Где находится коворкинг Толока

Левобережная, гостиница «Турист», третий этаж. Левый вход. Точный адрес: Киев, ул. Раисы Окипной, 2. Идти до коворкинга от метро пару минут. Рядом городская электричка.

Коворкинг Толока на Левобережной для работы
Для работы ок

С парковкой тоже без проблем. Кстати, удобно добираться с правого берега утром. Весь поток людей едет в сторону центра, так что в метро и на дорогах более или менее свободно.

О хлебе насущном

Я писал, что в коворкинге есть целая барная стойка, она же – кухня. С тостером, чайником, кофеваркой и другой техникой. Можно пользоваться. Приносить еду с собой или заказывать – выбирайте сами.

Коворкинг Толока на Левобережной, барная стойка
Бар

Если кухня в Толоке чем-то не устраивает или просто хочется странного, на том же этаже, в том же отеле недавно открылось вегетарианское кафе. «Укроп» называется. Я там утром чай пил, пока ждал открытия коворкинга. Интерьер хорош, и вообще приятно.

Еще бы мяса:)
Еще бы мяса:)

О, еще там скидки на все меню после 20.00. Не сочтите за рекламу, просто цены в 5-10 гривен за еду сейчас большая редкость. Может, кому пригодится.

А теперь самое главное:)

Как работается на Левобережной фрилансеру? По-моему, неплохо. Коворкинг Толока специально заточен под удаленщиков, здесь комфортно, спокойно, светло, все новое. Цены невысокие пока. И расположение радует – около метро. Особенно хорошо для тех, кто живет на левом берегу.

У Толоки много планов, есть неосвоенные площади, а еще куча идей, как сделать пространство «вторым домом» для всех, кто стремится к общению, открытости и самореализации.

Классно, что на карте коворкингов Киева появляется все больше мест, в которых хочется остаться поработать дольше. Но пора искать новую локацию.

Елка в коворкинге Толока
Будьте здоровы:)

Всех католиков с Рождеством! Пусть добро побеждает)

Опубликовано в 100\360 Коворкинги Коворкинги Киева Свободные пространства Киева

5 комментариев

  1. Илья Илья

    Сейчас их цены таковы:
    Первый час — 30 грн
    Второй и далее — 20 грн
    День — 100 грн
    10 дней — 850 грн
    Месяц (30 дней) — 1800 грн

    Ну и, пользуясь случаем, Павел, спасибо за ваш проект)
    Очень интересно и, главное, очень полезно!

    • Павел Зурьян Павел Зурьян

      Спасибо за актуализацию инфы, это важно. И спасибо за «спасибо», рад, что это кому-то нужно и полезно)

  2. Гость Гость

    1. столы не очень удобны для активной работы
    2. с парковкой проблемы будут… мест поблизости мало или платные
    3. вентиляция (отопление) немного некомфортное… то холодно, то жарко
    В остальном, все отлично… чай, натуральный кофе, сладкое, много кафе поблизости… приветливый персонал… цены )

Добавить комментарий