Перейти к контенту →

Коворкинг Сильвер Бриз в Киеве

Продолжаем исследовать левый берег на предмет мест для совместной работы. На этот раз в поле зрения оказался новый коворкинг Сильвер Бриз, что в районе Днепровской набережной и моста Патона. И это – локация №32 в проекте 100/360.

Концепция

С концептуальной точки зрения коворкинг Сильвер Бриз от стандартного заведения соответствующего формата отличается мало. Непонятно? Этой заумной фразой я хотел сказать, что Сильвер Бриз – коворкинг, как коворкинг. Какой-то «фишки» или даже заявки на «изюминку» здесь я не заметил. Столы, стулья, розетки, принтер, шкаф для одежды…

Коворкинг Сильвер Бриз, администратор
Коворкинг Сильвер Бриз

Аудитория

Пока работал в Сильвер Бризе, со мной в коворкинге сидело аж 2 человека. Понятно, что составить портрет среднестатистического посетителя этого места пока что сложно – слишком мало времени прошло с момента открытия. Владельцы пространства сознательных акцентов не делают, на определенную аудиторию не фокусируются, по-моему. Кто придет, тот пусть и работает:)

Пространство

Площадь – что-то около 120 квадратов. Процентов 80 пространства – это сам коворкинг. Здесь есть стойка администратора, шкаф для одежды, кулер с водой. Ну и рабочие места, понятное дело.

Люди в коворкинге Сильвер Бриз
Людей немного

Остальные 20% площади – комната для переговоров, мероприятий и совещаний. Оборудована стандартно. Длинный стол со стульями вокруг, доска для записей, проектор, экран.

Коворкинг Сильвер Бриз, переговорная
Комната для переговоров

Интерьер современный, цветовая гамма радует глаз. Добротная мебель, удобные стулья. В этом смысле без нареканий.

Коворкинг Сильвер Бриз для работы
Рабочее место

Большой плюс коворкинга Сильвер Бриз – панорамные окна. Но только, когда отопление включено. А вот в конце декабря при – 8 «за бортом» и при холодных батареях было неуютно.

Кстати, в одной из статей, которая предшествовала открытию, я видел фотографии с видами на Днепр. Хорошие, красивые фотографии. А оказалось, что вида такого по факту и нет. Может, будет еще вторая очередь? Посмотрим.

Где находится коворкинг Сильвер Бриз?

Адрес: Киев, ул. Тычины, 1В. Это совсем близко от моста Патона со стороны левого берега Днепра.

Коворкинг расположен на втором этаже торгового центра Сильвер Бриз. С одной стороны удобно – все под рукой. А с другой – не очень комфортно, когда в открытую, широкую дверь постоянно кто-то заглядывает, просит отксерить документы и пр. Двоякое впечатление, в общем.

Коворкинг Сильвер Бриз с другого ракурса
И такой ракурс:)

По транспорту. Если на машине, со стоянкой нет проблем. Можно на парковке Сильпо оставить авто, можно вдоль набережной. До метро далековато – на автобусе минут 10-15. Ближайшая станция – «Левобережная».

Цены и система оплаты

Расценки следующие: 1 час – 30 гривен, день 110, неделя – 550 грн. Месячный абонемент – 1600. Аренда переговорной – 150 гривен за час. Цены эти действительны до конца 2015 года. Подозреваю, что после будет дороже.

Еда и напитки

А вот с этим здесь туго. Коворкинг Сильвер Бриз – такое место, где в стоимость входит только вода из кулера (есть горячая, если что). Немного необычно. Тем более, цены в этом пространстве сложно назвать самыми низкими. Надеюсь, владельцы коворкинга пересмотрят политику в отношении питания и предложат своим гостям хотя бы чай с печеньем.

Коворкинг Сильвер Бриз, места для работы
И еще места для работы

За пределами коворкинга с едой нет никаких проблем. Буквально за дверью фудкорт. Пообедать в пределах 30-50 гривен можно легко и вкусно.

Время работы

Работает коворкинг Сильвер Бриз каждый день с 9 до 21. Удобно, если вы предпочитаете стандартный график.

Блиц ответы на правильные вопросы:

Для велосипедистов: сложно. Если и найдется, где велик пристегнуть (на улице), то душем попользоваться точно не получится.

Для спортсменов: отлично! На третьем этаже ТЦ Сильвер Бриз есть современный фитнес-клуб. Можно размяться время от времени.

Для людей с домашними животными: сомнительно. Может быть, если очень ненадолго. И животное небольшое.

Коворкинг Сильвер Бриз
И вот так)

Для людей с ограниченными возможностями: лифтов в торговой части я не заметил. На сайте информации об этом тоже не нашел. Боюсь ошибиться, но, по-моему, добраться до коворкинга на инвалидной коляске весьма проблематично.

Для детей: нет. В коворкинге с подрастающим поколением делать нечего. Ни игр, ни развлечений внутри рабочего пространства не увидел.

Подводим итоги

Для начала о «нюансах». Коворкинг не дает ощущения уютного рабочего места. Все как-то казенно, довольно шумно от того, что за открытой дверью кипит жизнь торгового центра Сильвер Бриз. С таким же успехом можно было бы сидеть в зоне фудкортов, за перегородкой. Там хоть за время платить не нужно. Можно было бы позаботиться и о снеках с напитками и включить их в стоимость, как это обычно делается в коворкингах. Но спишем недостатки на неопытность.

Вот так вот
Вот так вот

Теперь о плюсах. Панорамные окна – класс. Мне нравится. Даже, несмотря на то, что вид во внутренний двор. Инфраструктура торгового центра – еще один большущий позитивный момент. Здесь вам и еда, и спорт, и магазины. Цены – средние, расположение для тех, кто живет в окрестных районах – гуд. Так что Сильвер Бриз занимает свое место на карте коворкингов Киева, но делает работу над ошибками. И люди потянутся:)

Опубликовано в 100\360 Коворкинги Коворкинги Киева

Комментарии

Добавить комментарий