Перейти к контенту →

Антикафе Коллаж. Киев, левый берег

В результате исследования левобережной части Киева открываю новые интересные места для коворкинга и фриланса. Сегодня в проекте 100/360 антикафе Коллаж. Это пространство находится на Позняках в Киеве. Адрес: ул. Княжий Затон, 9. Работает с 11 до 23, а в субботу до 6-ти утра.

Рабочее место в антикафе Коллаж
Здесь я работал)

Концепция

Концептуально Коллаж – антикафе со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде оплаты за время и бесплатного использования всего, чем можно пользоваться внутри – кухней, игровыми приставками, интернетом и пр.

концепция антикафе Коллаж
Такой формат

Формат уже привычный для Киева, поэтому долго останавливаться на этом не буду. Скажу только, что на левом берегу – это одно из немногих мест подобного типа, в которое действительно хочется возвращаться.

Аудитория антикафе Коллаж

В основном, тинейджеры и молодежь. Сюда приходят пообщаться, посмотреть кино, поиграть в настольные (и не только) игры. Часто – компаниями. Но это не значит, что работать в пространстве нельзя. Очень даже можно – проверено лично:)

Интерьер антикафе Коллаж
Детали

Кстати, здесь собираются и коворкеры. Просто сейчас праздничные дни, поэтому в антикафе Коллаж приходят больше развлекаться, чем работать.

Пространство

Уютный, стильно оформленный интерьер. Не хочу описывать словами, так как фотки скажут об этом намного больше и лучше.

Оформление антикафе Коллаж
У входа

Пространство условно разделено на несколько логических зон. Для начала – вот такой вот предбанничек, к которому можно подняться по лестнице от входа. Здесь администраторская стойка.

Ресепшин антикафе Коллаж
Здесь встречают гостей

Проходим дальше и попадаем в большое помещение. Здесь есть полноценная кухня, столы, стулья, кресла-мешки.

Внутри антикафе Коллаж
Уютный интерьер

Еще пара закутков, где можно поваляться на мешках с друзьями, поговорить или поиграть во что-то.

Закутки в антикафе Коллаж
Здесь можно уединиться

Антикафе Коллаж двухуровневое. Мезонин – зона для игр и общения. Здесь стоят игровые консоли, телеки, кресла опять-таки.

Мезонин антикафе Коллаж
Второй уровень

Классная, как по мне, деталь интерьера – старое фортепиано. Если оно еще и рабочее, вообще супер.

Фортепиано в антикафе Коллаж
Пианино

А оно таки рабочее, как удалось узнать.

Хлеб

Кухня – обязательный атрибут антикафе и Коллаж в этом плане – не исключение. Чай, кофе, печенье, тосты с вареньем – все это входит в стоимость. Еду можно приносить с собой или заказывать с доставкой.

Кухня в антикафе Коллаж
Кухня

Честно говоря, при 8 градусах мороза и сырости на улицу выходить совсем не хотелось. Поэтому в окрестных заведениях общепита побывать не удалось. Довольствовался овсяным печеньем и бубликами, посоветовать кафе или ресторан для обеда не могу;)

Зрелища

Судя по афише, в антикафе Коллаж проводится много разных интересных мероприятий. Например, проекты студии импровизации «Черный квадрат», литературные вечера, кинопоказы.

Книги в антикафе Коллаж
Книги

Такие ивенты объединяют людей творческих, думающих. Пока работал, в Коллаже крутили рождественские фильмы. Настраивает на позитив:) Вообще, здесь все здорово, тепло и по-домашнему.

Цены и система оплаты

Платить за пребывание в Коллаже нужно относительно немного. Первый час стоит 30 гривен, второй – 20, а каждый последующий всего 16.

антикафе Коллаж
И это тоже Коллаж

Если нужно поработать или просто посидеть в тепле с хорошей компанией целый день, придется расстаться с сотней. Недельных или месячных пакетов нет.

Подведем черту

Работать в антикафе Коллаж хорошо. Здесь красиво, тепло и уютно. А еще много интересных событий и людей. Вся инфраструктура в виде интернета, розеток, рабочих мест имеется. Для тех, кто живет на Позняках, Коллаж – одно из немногих удачных мест в формате «коворкинг — антикафе».

С Рождеством!
С Рождеством!

Из минусов отмечу только 2 момента – открытие в 11 часов, что не всегда удобно с точки зрения организации рабочего процесса и отсутствие месячного тарифа. Хотя, 100 гривен в день – не так уж и много, если честно. Поэтому ставим жирную точку на карте коворкингов и ищем новую локацию для проекта 100 антикафе за 360 дней.

Всем добра в новом году:)

Опубликовано в 100\360 Антикафе Антикафе Киева Коворкинги Коворкинги Киева Свободные пространства Киева

Комментарии

Добавить комментарий