Перейти к контенту →

Антикафе Коммуна, Львов (CoMMuna)

Занесло меня на новогодние праздники к западу от Киева, не упустил возможность побывать в одном из культовых львовских антикафе — Коммуна. CoMMuna во Львове — место притяжения творческих и коммуникабельных людей. И гостям здесь всегда рады. Записываем адрес: Львов, ул. Галицкая, 1. Это прямо около площади Рынок.

Концепция

Антикафе + коворкинг. Коммуна – место 2в1. Здесь как-то сразу не определишь, где работают, а где развлекаются. Но этот хаос буквально минут через 15-20 начинает преобразовываться в хорошо организованный, творческий беспорядок:)

Концепция антикафе Коммуна
Все, что нужно:)

На самом деле я был в антикафе как раз в разгар рождественских праздников, и это многое объясняет. А вообще-то, место очень уютное и атмосферное.

Аудитория

Как и большинство антикафе, Коммуна притягивает молодежь. У меня сложилось мнение, что костяк аудитории – люди 25-40 лет. Но возраст здесь не главное. Важно мировоззрение, в основе которого открытость, коммуникабельность, стремление к развитию. Создатели называют свое детище «живой социальной сетью». И в этом что-то есть.

Игры в антикафе Коммуна
Общаемся

Кто-то приходит в Коммуну поиграть в настольные игры или приставку (особенно, по вечерам), процентов 50-60 людей работает в течение дня. Так как антикафе расположено в центре, достаточно много людей «с улицы». Опять-таки, дают знать о себе праздники.

Пространство

Физически включает в себя три больших помещения, логически поделено на несколько функциональных локаций.

На входе в антикафе Коммуна
На входе

У входа – комната со стойкой администраторов и небольшой кухней. Здесь принимают гостей, выдают карточки, берут плату, подсказывают, если что-то непонятно. Есть кабинки для разговоров по скайпу.

Скайп-кабинки в антикафе Коммуна
А поговорить;)

Кухня – стандартная для коворкингов и антикафе. В Коммуне есть посуда, чайник и все остальное, чтобы не умереть с голоду.

Десктопы в антикафе Коммуна
Рабочие места с десктопами

Следующее помещение разделено на две зоны. Справа от входа – рабочее пространство со столами и компьютерами, а так же местами для резидентов. Слева – более демократичная обстановка. Классно сидеть на широких подоконниках и смотреть, как по центру Львова снуют туристы. Особенно, вечером.

Места для резидентов в антикафе Коммуна
Для резидентов

И еще одна комната – тоже метров 60-70. Стильно оформлена, много интересных интерьерных штучек. Здесь можно попользоваться игровой консолью, уютно устроившись в уголке на креслах-мешках, поработать или провести совещание за длинным столом.

антикафе Коммуна, подоконники
Пледы, приглушенный свет, вид на площадь Рынок:)

В антикафе Коммуна есть оборудование для организации мероприятий – проектор, звуковой пульт, акустика. Концерт, тренинг или просто встреча – без проблем.

Цены и система оплаты

Антикафе Коммуна работает в формате 24/7, круглосуточно, то есть. Поэтому здесь есть тарифы дневные и ночные. Днем первый час стоит 32грн, а 15 мин — 8грн . Все последующие часы — 20 гривен (15 мин — 5, соответственно). Ночью – дешевле. Так, с 00.00 по 7 утра за час пребывания в Коммуне платят 20 гривен (полчаса — 10 грн).

Тарифы в антикафе Коммуна
Тарифы

Работает система лояльности – можно получить специальную карту и платить со скидкой до 20%. Для коворкеров обещают скидки до 75%.

О еде и не только

Быть во Львове, и питаться в антикафе, даже если это Коммуна – преступление;) Я не буду перечислять все культовые места и местечки этого чудного города, просто потому что их не просто много, а очень много. На любой вкус. От хинкальной со скромным интерьером, ценами и изумительной грузинской кухней на Федорова до весьма солидного, но от этого не менее классного «Мяса и пива» на Армянской. Чтобы вкусно и недорого поесть в каком-нибудь аутентичном месте Львова, достаточно просто выйти на улицу.

Кухня в антикафе Коммуна
Кому попить?

Поесть и попить можно и в антикафе – Коммуна предлагает стандартный набор угощений в виде какао, чая, печенья и варенья. Все это ведрами и корзинами, в любом количестве, а еще даром. То есть, безвозмездно.

Итого:

Живи я во Львове, Коммуна бы была моим любимым местом для работы. В самом центре города, классный вид из окна, круглосуточный режим работы, вся IT-инфраструктура, хорошая компания. А с учетом обещанной 75% скидки для резидентов еще и недорого получается. Мечта, а не коворкинг.

Было приятно в антикафе Коммуна
И от меня тоже спасибо)

Хорошо, что на карте антикафе появляется все больше таких локаций. А проект 100/360 продолжается:)

Опубликовано в 100\360 Антикафе Антикафе Львова Коворкинги Коворкинги Львова Свободные пространства Львова

Комментарии

Добавить комментарий