Перейти к контенту →

Новый коворкинг на левом берегу: Нескучный офис

Левобережье Киева постепенно «обрастает» новыми местами для совместной работы, и делает это довольно активно. Доказательства? Их есть у меня. Да вот, хотя бы, новый коворкинг на левом берегу Нескучный офис. В бурном веселье место не замечено, но вот радушия и готовности идти навстречу клиентам у владельца предостаточно.

Концепция

Как таковой концепции новый коворкинг на левом берегу не имеет. По словам хозяина помещения, он задумывался как пространство для работы и отдыха. Тематической отстройки от конкурентов нет, равно как и мероприятий. Хотя это место открыто с октября. Возможно, определение ориентации еще впереди. Из «фишек» можно отметить наличие полноценной кухни, здесь даже обеды готовили в какой-то момент.

Нескучный офис
Нескучный офис

Вообще-то владелец помещения всячески готов идти на поводу желаний своих потенциальных клиентов. Нужно – предоставит отдельную комнату, теннисный стол поставит и все, что захотите. Это плюс, конечно. Причем, условно бесплатно. Доплаты за такие бонусы в Нескучном офисе не предусмотрены. Так вот.

Аудитория

В основном, местные фрилансеры, живущие в районе Радужного массива и Троещины. Люди, которые хотят выбраться из дома, найти рабочую атмосферу и избавиться от бытовых раздражителей. Узких профессиональных маркеров не назову. То есть, под представителей какой-то одной индустрии, например, программистов или рекламщиков, это пространство не заточено.

В новом коворкинге на левом берегу планируют готовить школьников к ЗНО. По-моему перспективно и полезно.

По правде сказать, людей здесь практически нет. Место пока еще не раскрученное. Поэтому у вас есть шанс стать одним из первопроходцев, получив в качестве бонуса максимум внимания от владельца.

Пространство

Кабинетно-коридорная система. Сейчас в Нескучном офисе полноценно функционирует три помещения. Самое большое – коворкинг-зал. Столы, стулья, флипчарт. Здесь же проходят занятия или другие мероприятия, если таковые случаются.

Коворкинг Нескучный офис
Коворкинг-спейс

Еще есть каминный зал. Можно работать, можно отдыхать. Сдается целиком или по частям. Камин рабочий, кстати.

коворкинг на левом берегу
Немного тепла не помешает)

Кухня. Без изысков в дизайне интерьера:) Но вполне практично и функционально. Здесь чай, снеки, кофемашина, техника для готовки.

Кухня в новом коворкинге на левом берегу
Кухня

На самом деле помещений для аренды в Нескучном офисе намного больше. И хозяин заведения готов предоставить их аренду на любой срок. Были бы желающие.

Цены и система оплаты

В новом коворкинге на левом берегу действует два основных тарифа:
• простой (90 гривен в день, 400 в неделю, 900 в месяц)
• крутой – 1900 гривен в месяц.

Но сейчас в Нескучном офисе походит акция – если оплатить три месяца работы, то на человека получится всего 600 грн за месяц. Дешевле не встречал)

Где находится коворкинг на левом берегу?

Расположен новый коворкинг на левом берегу по адресу: Киев, ул. Радужная, 25. На общественном транспорте сюда можно добраться от метро «Левобережная», «Дарница», «Черниговская», «Лесная». Ехать на маршрутке или автобусе минут 30. Парковка – без проблем, здесь же. Бесплатно.

Время работы
Номинально Нескучный офис работает круглосуточно (здесь даже хостел предусмотрен). Но фактически, в виду отсутствия большого количества коворкеров, лучше предупреждать о своем визите заранее.

И еще немного рабочего пространства
И еще немного рабочего пространства

Что в итоге?

Из «нюансов» отмечу расположение. Новый коворкинг на левом берегу больше подходит тем, кто живет на Радужном или Троещине. Ну, может, Лесной еще. Серая окружающая действительность обычного киевского «спальника» — тоже еще тот момент.

Самый жирный плюс – цена. 600 гривен в месяц за полноценное рабочее место, да еще и с камином – такого нет нигде. Даже, когда закончится акция, 900 гривен за месячный абонемент вас не разорит. Интернет, хорошо оборудованная кухня и радушие владельца – тоже очень даже позитивные моменты.

Коворкинг в Киеве на левом берегу
Зеленый уголок:)

Лично у меня однозначного мнения об этом пространстве не сложилось. Поэтому, всем, кто хочет найти хорошее место для работы вне дома или арендовать рабочие места для команды, порекомендую потратить пару часов, проехаться на левый берег и просто увидеть все своими глазами. В целом, новый коворкинг заслуживает того, чтобы на него обратили внимание. Тем более, людей здесь ждут и всячески готовы идти навстречу в решении любых организационных и бытовых вопросов. Новой точке на карте коворкингов быть!:)

Опубликовано в 100\360 Антикафе Коворкинги Коворкинги Киева Свободные пространства Львова

Комментарии

Добавить комментарий