Перейти к контенту →

Антикафе Mr. Bukovski: реинкарнация

В антикафе Mr. Bukovski я работаю в первый и второй раз одновременно. Просто с тех пор, как заведение засветилось в проекте 100/360, случился переезд. Недалеко, буквально в здание напротив. Соответственно, часть информации из материала «Антикафе мистер Буковски: книги, Zaz и парк напротив» безнадежно устарела. Поэтому материал будет не очень большой, но информативный и полезный. Особенно, для тех, кто ищет, где бы поработать.

Антикафе Mr. Bukowski
Днем антикафе антикафе Mr. Bukovski можно использовать, как рабочее пространство

Концепция

Не изменилась. Mr. Bukovski – антикафе и заточено больше под интеллектуальные развлечения, чем под работу. Но это не мешает пространству давать фрилансерам кров и хлеб:) На самом деле, днем здесь немноголюдно и для работы все необходимое есть, включая wi-fi, который для пущей надежности подается по двум отдельным линиям. Поэтому, если вам нужно уютное место, чтобы пофрилансить, мистер Буковски будет не против.

Антикафе Mr. Bukowski для учебы
Или место для учебы

Чай, печенье и все, что находится внутри используйте по назначению и без ограничений. Это входит в стоимость.

Аудитория антикафе Mr. Bukovski

В основном, студенты. Оно и понятно, ведь рядом желтый и красный корпуса Киевского универа им. Шевченко. Но на самом деле место приятное, демократичное. Антикафе открыто для людей всех возрастов, социальных статусов и вероисповеданий:)

Афиша антикафе Mr. Bukowski
Культурная жизнь:)

Пространство

После своей реинкарнации Mr. Bukovski потерял немного площади, это факт. Сейчас в антикафе два помещения, открытых для посетителей. В первом из них мини-кухня, стол администратора и еще один столик для гостей.

Диван в антикафе Mr. Bukowski
Если нужно отдохнуть

Вторая комната побольше, метров 20. Здесь можно поваляться на диване, сыграть в SPS, почитать книги, поработать или пообщаться. Интерьер постоянно меняется, трансформируется. Часто проводятся игры, мастер-классы и другие мероприятия. Бывает очень даже весело)

Время работы и оплата

Пространство открыто с 10 дня до 22.00. Тарифы в антикафе Mr. Bukovski божеские. Час – 20 ( после 12.00 на 5 грн. дороже), трехчасовой абонемент — 59, день – 94, месяц – 1249 гривен.

Цены в антикафе Mr. Bukowski
Недорого

Недавно появилась система лояльности для посетителей и гостей антикафе — каждый шестой час бесплатно. Чтобы воспользоваться ей, нужно заполнить анкету на выходе и получить карту.

Оплатить время можно банковской картой (с карточкой Приватбанк — скдика 5%). Есть возможность приобрести абонемент на месяц в рассрочку или платить частями каждый месяц.

Находится антикафе по адресу: Киев, ул. Льва Толстого 8-А, офис 14, 2-й этаж. С дороги дом не видно, поэтому в первый раз стоит руководствоваться следующей инструкцией: около выхода с перехода метро «Льва Толстого» дом номер 6, заходим в арку, после поворачиваем налево и через дворик идем к дому с табличкой 8-а. сразу за углом коричневая дверь подъезда. Нам сюда. Набираем на домофоне 14, заходим внутрь, поднимаемся на второй этаж.

Mr. Bukovski для фриланса и коворкинга

Подходит! Расположение – прямо около метро «Льва Толстого». Это раз. Уютный и стильный интерьер – два. Приятная аудитория – три.

Интерьер антикафе Mr. Bukowski
Еще немного деталей)

Ну и цены, знаете ли. Найти на карте коворкингов рабочее место за 1249 гривен в месяц, да еще и с «плюшками» в виде бесплатных снеков и напитков, сейчас не так уж и просто. Пользуйтесь моментом:)

Опубликовано в 100\360 Антикафе Антикафе Киева Коворкинги Коворкинги Киева

2 комментария

  1. Яна Яна

    Щось я розгубилась: 3-годинний абонемент коштує дорожче (75грн), ніж просто оплатити 3год по 20грн?..
    Менше з тим, дякую за дуже корисний сайт 🙂

Добавить комментарий