Перейти к контенту →

Новая event-платформа в Киеве: DEC place, Леси Украинки 23б

Иногда открываешь совершенно неожиданные места для удаленной работы, общения и саморазвития. Это может быть необычный коворкинг, антикафе и даже районная библиотека. Но фрилансить в event-пространствах я до сих пор не пробовал. DEC place – первая такая локация в проекте 100/360. Для меня это – открытие, многое впечатлило. А еще здесь варят очень вкусный кофе и есть туалет с окном.

Сцену можно тоже двигать
Сцену можно тоже двигать

Концепция

DEC place – событийная платформа. Это один из проектов группы компаний DEC, которая занимается образованием за рубежом, английским языком в Украине и еще кучей полезных дел. Функционально она предназначена для проведения мероприятий, но идеологически ее миссия выглядит намного шире.

У входа в DEC Place
У входа

Площадка ориентирована на развитие общества и государства, открыта для презентаций проектов в области социального предпринимательства. В общем, здесь собираются прогрессивные и ответственные люди, которые рассказывают другим таким же людям интересные вещи:) Вот просто для примера: буквально неделю назад, 16 февраля, в DEC place на Леси Украинки прошла прямая трансляция ванкуверского TED Global. Ну круто же!

Пространство

Масштабное. Чтобы оценить это, лучше всего посмотреть 3d-тур. Его для DEC place сделал один из сертифицированных Google фотографов.

Такие вот 3d-туры, кстати, не совсем обычные. Они привязываются географически к точке расположения бизнеса на картах Гугл, участвуют в поиске, открывая довольно широкие маркетинговые возможности. Если захотите такой же, в студии g360 помогут:)

 

Дальше будут фотки) Помещение огромное. Площадь – что-то около 600 квадратов. И она легко принимает нужные формы при помощи мобильных штор. Еще здесь используется технология цветового зонирования.

DEC Place, зонирование пространства
Зонирование при помощи штор

При необходимости несложно выделить площадку для кейтеринга или просто разбить пространство на зоны для одновременного проведения нескольких мероприятий.

Зона отдыха в DEC Place
Стильно

Есть зона для нетворкинга. Удобно, если нужно посидеть в ноутом за чашкой кофе и поработать. Отсюда же – отличный вид на лицей им. Богуна.

Нетворкинг в DEC Place
Зона для нетворкинга

Бар – отдельная тема. Стильно и вкусно. Кофе варят из только что смолотых зерен. Разных, классных и ароматных.

Бар
Бар

Если будете в DEC place на Леси Украинки, загляните в роскошный туалет. Тот, который в дальнем левом углу (потому что всего их там 5 или 6). Здесь вас ждет сюрприз. Приятный и неожиданный:)

Оборудование

Функционально DEC place – событийная площадка. Поэтому пару слов стоит сказать о технике, возможно, это кому-то будет полезно. Ну или интересно, в крайнем случае) Буквально краем глаза заметил микрофоны Shure, колонки JBL, плейер Apple. WiFi, понятное дело.

До чего техника дошла:)
До чего техника дошла:)

Это то, что сразу бросается в глаза. Еще есть 5 или 6 экранов, радиопередатчики для звука. Ну и для веб-трансляций тоже оборудование имеется. Вот такой вот шкафчик – а сколько всего полезного:))

Это техническое "сердце" DEC Place
Техническое «сердце» DEC place

Аудитория

В DEC place на Леси открытый доступ. С улицы сюда может зайти каждый, выпить кофе, если нужно – попользоваться интернетом. Но в пространстве немноголюдно. Если честно, то посторонних здесь практически нет. Если проводятся мероприятия, то состав аудитория определяется тематикой и форматом ивента.

Здесь тоже работают
Здесь тоже работают

Цены и система оплаты

Доступ в DEC place свободный, за исключением дней проведения мероприятий. Поэтому, зайти выпить кофе, проверить почту или немного поработать может любой и бесплатно. Поинтересовался, сколько стоит аренда всего пространства. Чуть больше 3000. В час. Но оно того стоит.

Все готово к мероприятию
Все готово к мероприятию

Где находится DEC place?

Киев, бул. Леси Украинки, 23 б. 10 минут неспешной ходьбы от метро «Печерская». Вон, видите, вдалеке?:) И дождь.

И это февраль
И это февраль

С парковкой проблем нет. Место много и бесплатно. Как по мне, так в плане расположения у DEC place все в порядке. В центре, рядом с метро и вокруг красиво.

Подходит ли DEC place для фриланса?

Честно говоря, не очень. В общем-то отсюда вам никто не выгонит, если прийти выпить кофе и тихо посидеть с ноутбуком. С другой стороны полноценным коворкингом это не место не назовешь. Зато, если нужно провести мероприятие на несколько сот человек, с этим проблем не будет) Более стильного и напакованного места для ивентов не встречал пока. Так что время потрачено не зря.

Опубликовано в 100\360 Event-площадки

Комментарии

Добавить комментарий