Перейти к контенту →

Свободное пространство FreeGen SPACE: Киев, Бассейная 12.

В FreeGen SPACE я собирался давно, а попал совершенно случайно. Проходя по Бессарабке, заметил яркую вывеску. Адрес: ул. Бассейная, 12. Зашел, пообщался, поработал и даже пообедал. Не пожалел. Теперь в проекте 100 антикафе за 360 дней на одно классное место больше.

Верхний уровень FreeGenSPACE
Первый уровень (верхний)

Концепция

Свободное пространство FreeGen SPACE – это жирное социальное пятно на буржуазном лице центра Киева:) Мне вообще показалось, что проект это не совсем коммерческий, на что намекает и доменная зона сайта. Место атмосферное, тусовочное. Здесь любят все, что связано с досками – от виндсерфинга до сноубординга)

Оформление FreeGenSPACE
Борды повсюду)

А еще проводят суперские мероприятия. Много – социальных. Вот, хотя бы, взять акцию по сбору денег на покупку оборудования для родильного дома. Живая музыка, звезды, бар… В пространстве проводятся семинары, связанные с развитием гражданского общества, проходят встречи, посвященные спорту. А еще йога, курсы и куча всего другого. Жизнь кипит.

Аудитория

Как и в других местах подобного типа, в свободном пространстве FreeGen SPACE аудитория формируется вокруг концепции и мероприятий. Но это по вечерам.

Афиша свободного пространства FreeGenSPACE
Афиша

А днем здесь немноголюдно и люди встречаются самые разные. Кто-то заходит съесть тарелку супа, кто-то посидеть в интернете или поработать, пообщаться опять-таки. Поэтому компания разношерстная.

Пространство

Большое. В рамках проекта FreeGen SPACE работает коворкинг, который состоит из нескольких кабинетов. Они однотипные, поэтому фотографии одного будет достаточно, чтобы составить общее впечатление. Рабочая зона отделена от свободного пространства, атмосфера здесь соответствующая.

Коворкинг FreeGenSPACE
Коворкинг

Собственно, свободное пространство – это несколько залов в двух уровнях. На каждом из уровней есть свой бар. И это радует)

Нижний уровень FreeGenSPACE
Вид сверху на нижний уровень

Внизу, кроме зала с барной стойкой, имеется помещение площадью около 100 квадратов, которое отлично подходит для работы. Сюда редко забредают посетители, здесь спокойно и удобные столы.

Интерьер свободного пространства FreeGenSPACE
Здесь хорошо работать

Еще в FreeGen SPACE масса закутков, где можно уединиться. Некоторые из них – весьма таинственные. Например, вот этот с лестницей в никуда:)

Лестница в FreeGenSPACE
До лестницы не добраться)

Цены и система оплаты

Сюрприз! С недавнего времени в свободном пространстве FreeGen SPACE с посетителей за время денег не берут. Можно просто заказать чайничек чая и сидеть, сколько влезет. Никто на улицу не выгонит. Причем, это официальная позиция заведения. Так получается намного дешевле, чем платить почасово.

Бытовые вопросы

Чай и прочие плюшки в FreeGen SPACE продают за деньги. Это отличает пространство от антикафе. Но зато с обедами здесь проблем нет. Комплекс мне обошелся всего в 55 гривен.

Обеды в FreeGenSPACE
Вкусно, блин)

Взял тот, который с солянкой, салатом и рагу из овощей и говядины. Вполне социально.

Свободное пространство FreeGen SPACE для фриланса

Отличное место, если нужна уютная атмосфера и интернет. Для командной работы подойдет коворкинг. Тем , кого не смущает музыка и важна творческая, раскрепощенная атмосфера, повезло еще больше – можно расположиться прямо в свободном пространстве. Или спрятаться от чужих глаз вот здесь))

Ниша FreeGenSPACE
Можно даже поспать

Этаж и место – на выбор, так как днем людей здесь раз, два и обчелся. Да, чуть не забыл. Время работы: с понедельника по четверг 11.00 — 23.00, пятница 11.00 — 02.00, суббота 14.00 — 02.00 и в воскресенье 14.00 — 23.00. В общем, смело заносим FreeGen SPACE на карту коворкингов Киева и двигаем дальше.

Опубликовано в 100\360 Антикафе Антикафе Киева Коворкинги Киева

Комментарии

Добавить комментарий