Перейти к контенту →

INVERIA Flow Space: коворкинг, свободное и образовательное пространство в центре Киева

INVERIA Flow Space – новый и совершенно незаслуженно обделенный вниманием СМИ проект. Реализован в Киеве. Находится спейс в том же здании, что и Циферблат. Адрес: ул. Владимирская, 49 а.

Объединяет в себе коворкинг и свободное пространство, а еще является мощной образовательной платформой и площадкой для самосовершенствования. Поэтому в перечне локаций 100/360 ему самое место;)

Свободное пространство INVERIA Flow Space
Свободное пространство

Концепция

Создатели INVERIA Flow Space сознательно уходят от трактовки пространства, как исключительно коворкинга. Нет, квадратных метров для работы здесь есть, и много. Но концептуально спейс является местом, где обретается внутренняя гармония.

Подоконник в INVERIA Flow Space
Хорошо усесться с ноутом у окна

За счет коммуникации, творчества, самореализации и самосовершенствования. Поэтому вектором проекта является идея единства.

Пространство

Организация внутреннего пространства полностью подчинена реализации задуманной концепции. Под одной крышей объединен коворкинг, залы для лекций, йоги, медитаций. Уже работают творческие студии, предусмотрены комфортные помещения для совещаний и переговоров.

Диван в INVERIA Flow Space
Или на диване

Есть и свободное пространство. Уютное, подкупающее своей теплотой. Спокойное и гармоничное. Диваны, кресла за книжными полками в виде перегородок, кухня со всем необходимым для перекуса.

Зона отдыхаINVERIA Flow Space в
Зона отдыха

Пространство огромное, тщательно продуманная компоновка, некоторые помещения трансформируемые, могут менять свое функциональное назначение. И даже площадь. Например, Studio с мобильной перегородкой.

Интерьер INVERIA Flow Space
Интерьер в деталях

Большой плюс – просторная открытая терраса. Скоро потеплеет и места в INVERIA Flow Space станет еще больше.

Зал мероприятий в INVERIA Flow Space
Много места для ивентов

И чтобы впечатление было действительно полным, предлагаю «побродить» внутри INVERIA flow space. Виртуальный тур, сделанный студией g360, уже доступен в Google. Наслаждайтесь:)

Для навигации внутри виртуального тура используйте стрелки на клавиатуре десктопов или функцию двойного прикосновения к экрану на мобильных устройствах. Это просто:)

Аудитория

Фишка INVERIA Flow Space – не чистый коворкинг и не формат «антикафе». Здесь привлекают контентом – интересными и полезными мероприятиями, а еще целостностью содержания. Если вы ощущаете потребность в развитии, творчестве, хотите находиться в окружении таких же людей, двери Flow Space всегда открыты. Аудитория соответствующая.

Коворкинг в INVERIA Flow Space
Коворкинг

Цены и система оплаты

Плата за пребывание в свободном пространстве поминутная. 40 гривен час. Для тех, кто собирается пробыть в коворкинге или фриспейсе INVERIA Flow Space целый день, предусмотрен отдельный тариф — 150грн. Неделя — 700 грн. Аренда залов и дополнительные услуги – по договоренности.

INVERIA Flow Space пространство
Во-он там занимаются йогой

Бытовые вопросы

Выпить чая, кофе или съесть бутерброд можно здесь же. В INVERIA Flow Space имеется хорошо оборудованная кухня. Напитки и снеки включены в стоимость.

Крфе INVERIA Flow Spaceв
Все, что нужно для комфортной работы

Если этого недостаточно, в округе масса мест самого разного плана – от бюджетных кафе до роскошных ресторанов. Даже ходить далеко не нужно, прямо во дворе есть пара штук.

Подведем итоги?

Пространство INVERIA Flow Space новое, с современным, недешевым интерьером, разнообразным и дорогим оборудованием. Находиться и работать здесь одно удовольствие. А других удовольствий тоже хватает. Расположение – центр, рядом метро «Золотые ворота» и «Театральная». Кухня имеется, время работы (с 9.00 до 23.00) – тоже лучше не придумаешь.

Вот так вот)
Вот так вот)

Но раз уж я оцениваю объекты с точки зрения фрилансера, то особое значение приобретает коворкинг. И он откровенно неплох. Однозначные плюсы — фиксированные рабочие места, своя зона покрытия Wi-Fi, оргтехника, территория для отдыха и локальный кофе-поинт. В общем, работать не переработать. Поэтому INVERIA Flow Space самое место на карте коворкингов. Ставим точку, но в уме держим, что здесь можно не только работать, но комплексно развиваться. Как личность.

Опубликовано в 100\360 Event-площадки Антикафе Антикафе Киева Коворкинги Коворкинги Киева Свободные пространства Киева

2 комментария

  1. Мария Мария

    А зачем вы упоминание в отзыве про Инверию Свободное пространство Циферблат? Пожалуй лучше сравнить соседей с Беседницей!

    • Павел Зурьян Павел Зурьян

      Мария, очевидно по той простой причине, что Ц и Инверия находятся в одном здании и работают в похожем формате. Пусть, только на первый взгляд.

Добавить комментарий