Перейти к контенту →

Новые коворкинги Киева: UNDERHUB, ул. Мечникова, 3

В Киеве появился новый коворкинг – UNDERHUB, и я побывал на его открытии. Мероприятие получилось интересным и даже веселым. Заодно удалось посмотреть все внутри, поэтому в проекте 100/360 стало на одно место больше. Теперь отчитываюсь:)

План коворкинга UNDERHUB
Места столько, что легко заблудиться. Поэтому план очень кстати

Концепция

UNDERHUB – коворкинг, креативное пространство и школа английского языка. О, чуть не забыл – еще площадка для мероприятий. Стилизовано все под лондонское метро. Отсюда и логотип, и плакаты на стенах, и цветные линии на полу (чтобы не заблудиться), и такая вот телефонная будка.

Телефонная будка в UNDERHUB
Будка лондонская, но звонить лучше 102:)

Сочетание образовательного, творческого, рабочего пространств и event-платформы органично. Каждый из концептуальных элементов дополняет друг друга.

Аудитория

О людях, которые наверняка будут ходить в UNDERHUB что-то конкретное пока сказать сложно – коворкинг открылся совсем недавно. Хотя, судя по гостям, составить обобщенный портрет среднестатистического посетителя пространства можно.

Кто ходит в UNDERHUB
«Портрет» аудитории

Это, преимущественно, интеллектуальная, творческая молодежь, представители IT-сферы, родители с детьми (как уже говорилось, в пространстве есть курсы английского). В общем, люди, открытые для всего нового, свободные от стереотипов, не зажатые офисными стенами или внутренними рамками.

Пространство

Стильное и красивое. Спустившись в коворкинг UNDERHUB с улицы по лестнице в полуподвал, попадаешь в лондонское метро – с характерными плакатами, указателями и другими атрибутами подземки. У входа стойка администратора, дальше длинный коридор.

Коридор
Здесь всех встречают с улыбкой

Все пространство разделено на несколько логических зон. Это коворкинг, залы для мероприятий, отдельная комната для занятий английским языком. Коворкингу особое внимание. У работающих здесь людей есть доступ к оргтехнике, маркерным доскам, переговорной. Wi-Fi без ограничений, разведен на два канала.

Комнаты в коворкинге UNDERHUB
Названия комнат соответствуют

Классно, что создатели UNDERHUB позаботились о детях. В детской комнате есть игрушки, даже шкафчики специальные для одежды.

Детская в UNDERHUB
Здесь учат английский и развлекают детей

Было бы неплохо снять для этого места 3D-тур и залить его в Google, как это мы делали для коворкинга Толока или ЦЕХа с командой G360. Тогда бы UNDERHUB можно было рассмотреть во всей красе. И даже на расстоянии. А ведь рассмотреть есть что:)

Как насчет поесть?

Кухня предусмотрена и она работает:) Умереть с голода не дадут. Есть кофе, чай, печенье. Стандартный набор, в общем-то. Естественно, все это уже входит в стоимость пребывания в пространстве.

Фотка о еде)
Фотка о еде)

Что почем?

За день работы в коворкинге придется заплатить 120 гривен, неделя стоит 520, а целый месяц – 900. Это пока. Акция, знаете ли… После окончания льготного периода цены поднимутся, но несущественно. До 150, 650 и 1700 гривен, соответственно. Печенье, кофе и чай включены.

Атмосфера торжественно-рабочая
Атмосфера торжественно-рабочая

Расценки на аренду залов тоже не кусаются. Сейчас небольшое помещение для ивента можно снять за 130 грн\час, большое – за 600. Есть и другие варианты.

Здесь удобно и просто хорошо
Ничего себе, да это же MacBook!:)

Потдходит ли коворкинг UNDERHUB для фриланса?

Да он для этого просто создан:) Посудите сами:

Расположение – до метро 5 минут, центр города, Мечникова, 3. Лучше не придумаешь.
Рабочие места – супер. Удобные стулья, все оборудование, интернет.
Аудитория – интересная, доброжелательная, с активной жизненной позицией:)
Время работы с 9:00 до 22:00, а по выходным с 10:00 до 21:00. Подходит и совам, и жаворонкам.
Ну и цены – 900 гривен за месяц работы в современном, хорошо оборудованном, расположенном в центре города коворкинге – шара просто.

Поэтому заносим UNDERHUB на карту коворкингов Киева и движемся дальше. Будет еще интереснее!

Опубликовано в 100\360 Event-площадки Антикафе Антикафе Киева Коворкинг в Киеве Коворкинг Киев Коворкинги Коворкинги Киева Свободные пространства Киева

Комментарии

Добавить комментарий