Перейти к контенту →

Новый коворкинг: Полтава, ул. Куйбышева, 12

Grass Coworking – молодое пространство для работы и творчества. Находится коворкинг в Полтаве, на территории ТЦ «Олимп». Задуман и реализован проект двумя ребятами – Михаилом Скрипченко и Виктором Коровьянко. В его основу легла идея использования пространства с пользой для города и людей.

Злые в коворкинге только чашки
Злые в коворкинге только чашки

Сразу оговорюсь, что в я не был в этом коворкинге – Полтава от Киева хоть и недалеко, но оказии не случилось. А материал в блог запостить хотелось. Поэтому принято волевое решение отныне предоставлять в рамках проекта 100/360 возможность заявить о себе региональным площадкам для развития, совместной работы и творчества.

tSMVg--tKM4

Grass Coworking – первое, но далеко не последнее такое пространство. Дальше будет больше. Ребята согласились ответить на несколько моих вопросов, Аня Черная — администратор, лицо и душа коворкинга —  позаботилась о том, чтобы ответы попали по назначению. Так вот и родился этот пост.

 

Концепция

Концептуальная база проекта – обеспечение комфортных условий для совместной работы, привлечение активной части населения Полтавы для коллективного развития. Ребята попытались создать хорошее, правильное место для фриланса и предпринимательства.
Интерьер коворкинга в Полтаве

В пространстве проводится много интересных мероприятий, работают курсы программистов. Аудитория в коворкинге соответствующая.

 

Пространство

Grass Coworking — это большой светлый зал с панорамным видом на улицу, где каждый найдет рабочее место на свой вкус.

Коворкинг в Полтаве для работы
Творят:)

Также есть переговорная и 2 кабинета на 30 человек. Мероприятия для большего количества людей проводятся в самом коворкинге. В пространстве есть экран, проектор и другое оборудование.

 

Цены и условия оплаты

Тест в течение дня — бесплатно. Если за деньги, то день стоит — 40 гривен, неделя – 150, месяц — 500. Не в курсе полтавских цен, но для Киева это просто шара. Если посчитать стоимость электричества, чая, кофе и других плюшек (они тоже входят в стоимость), получается дешевле работать в коворкинге.

Рабочие места в коворкинге в Полтаве
Можно и так работать

Проведение мероприятия в большом зале стоит 1000 гривен в день и 500 за вечер. Аренда кабинета — 800 грн.

 

Подходит ли коворкинг в Полтаве для фриланса?

На мой взгляд, это именно то место, где фрилансер будет чувствовать себя в своей тарелке. Работа в окружении увлеченных людей, быстрый интернет и оргтехника обеспечивают продуктивность.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Здесь все кричит: работай!:))

Что касается комфорта, то здесь огромную роль играет современный интерьер, удобная мебель, приятная атмосфера. В коворкинге есть турник и гамак для йоги, поэтому сидячую работу можно чередовать с активностями:)

Кофемашина в коворкинге: Полтава
all inc;)

Кстати, это первый коворкинг в Полтаве. И он уже присутствует на нашей карте. Записывайте адрес: ул. Куйбышева, 12

Опубликовано в 100\360 Коворкинги Коворкинги Полтавы Свободные пространства Полтавы

Комментарии

Добавить комментарий