Перейти к контенту →

Антикафе Чернигова: Кампус, пр. Победы, 73

Продолжаем знакомиться с  региональными антикафе – Чернигов на очереди:) Во время непродолжительной поездки по Северу страны удалось побывать в Кампусе. Именно так называется черниговское свободное пространство. Очередное место из проекта 100\360. Единственное в городе, кстати.

Антикафе Кампус внутри
Ситолы, диваны, кресла)

Концепция

Кампус в Чернигове – зона, свободная от алкоголя, наркотиков и насилия во всех его проявлениях:) Пространство задумывалось, как место для творческого отдыха, проведения разных интересных мероприятий и общения. Что-то из этого списка удалось, что-то не очень.

Игры в антикафе Кампус
Чем заняться в антикафе

Афиша, скажем прямо, пока что не изобилует именами известных личностей или крутыми ивентами. Может, просто не сезон.  В любом случае антикафе в Чернигове играет важную роль в формировании культурной среды, помогает людям найти друг друга. Здесь проводятся разговорные английские клубы, ночи кино. А это уже что-то…

Аудитория

В основном, молодежь и подростки. Люди приходят поиграть в приставки, пообщаться, проводятся вечера настольных игр. Но людей откровенно немного. С одной стороны ощущается некое запустение, с другой – никто не мешает погрузиться в свои мысли и поработать.

Диваны в Кампусе
И еще немного диванов)

Пространство

Антикафе в Чернигове небольшое. Две комнаты – одна метров 50-60, вторая и того меньше – до 20. В первом помещении стол администратора, игровая зона, полки с настольными играми, диван. Во втором – стол со стульями. Все видно, что здесь писать…

Здесь можно и поработать
Здесь можно и поработать

Интерьер для таких заведений стандартный. Столы, стулья, кресла-мешки. Чисто, уютно, но без каких-то изысков. Что, в общем-то, тоже неплохо.

Комната №2 в антикафе Чернигова Кампус
Комната поменьше

Цены и система оплаты

Для антикафе система стандартная, с оплатой по часам. Стоимость первого часа — 19 грн, потом —  25 коп\мин. Абонемент на день — 120 гривен, а на месяц 1200 грн. В стоимость включен чай, печенье. Все как обычно.

 

Что поесть и где попить?

Находится антикафе в центре Чернигова. Адрес: пр. Победы, 73. Поэтому с едой проблем здесь нет. Рядом масса заведений на любой вкус и бюджет, есть Мак, в нескольких сотнях метров культовый черниговский ресторан «Хряк». Был там, рекомендую:)

Угощайтесь
Угощайтесь

В Кампусе тоже можно перекусить. Здесь есть кухня, на кухне снеки, напитки. Все это уже включено в цену. Или просто заказывайте еду с доставкой. Адреса, пароли явки местных пиццерий нагуглите, я так думаю.

 

Антикафе в Чернигове для фриланса

Шустрый интернет, недорого, в центре, спокойная атмосфера, вся необходимая IT-инфраструктура, удобная мебель и круглосуточный режим – вещи, которые делают Кампус едва ли не идеальным местом для совместной работы. Причем, это антикафе в Чернигове наверняка подойдет как местным фрилансерам, так и заезжим работникам ноутбука и вайфая. Стало быть, карта коворкингов успешно пополняется еще одной точкой.

Опубликовано в 100\360 Антикафе Чернигова Коворкинги Коворкинги Чернигова Свободные пространства Чернигова

Комментарии

Добавить комментарий