Перейти к контенту →

Креативный коворкинг на Левом берегу: NGU City Center

Отличная новость для тех, кто ищет хороший и недорогой коворкинг на Левом берегу в Киеве. Записывайте: Дарница, Вереснева, 24а. Здесь недавно открылось креативное пространство NGU City Center. Красивое, необычное по своему формату и притягательное место. А еще очень доступное – всего 30 гривен за день. Ага, это не ошибка;)

Вид на коворкинг NGU City Center сверху
Вид со входа

Концепция

Как написано на сайте NGU City Center, это креативное пространство. Но на самом деле – нечто большее. По своему формату место напоминает коворкинг с зоной антикафе. По духу – это сообщество людей, готовых делиться своим опытом и знаниями, чтобы развивать город и давать возможность развиваться единомышленникам.

Картина в коворкинге на Левом берегу
Элемент концепции

С тематической же точки зрения – пространство, где проводятся мероприятия, направленные на личностный рост и развитие предпринимательства. Причем, не обычного, а социально ответственного.

Игры в NGU City Center
Скоро она упадет(

Чтобы ощутить идею нового коворкинга на Левом берегу, просто пройдемся по темам тех мероприятий, которые здесь проводятся: «Как через спорт достичь максимума в жизни», «Ты можешь больше» и пр. Это говорит о многом.

На сцене в NGU City Center
Вид со сцены

В NGU City Center работает несколько школ (денег, дизайна, фотографии и пр.), английский разговорный клуб, проводятся защиты стартапов, кинопоказы, встречи волонтеров, завтраки с известными людьми. Нескучно, в общем:) Вся афиша есть на fb страничке.

Пространство

NGU City Center внутри
И так тоже красиво получается:)

Общая площадь NGU City Center метров 250-300, которые «разбиты» на несколько логических зон. Кухня, ресепшн, свободное пространство, есть даже собственная сцена.

Оборудование сцены в коворкинге на Левом берегу, Киев
Хороший звук, хороший свет

Добротная мебель, современный интерьер, грамотно организованное освещение. Пространство уютно, комфортно и эргономично.

Деревянная мебель
Мебель из дерева

Отдельная зона – собственно, коворкинг. Он находится немного выше, помещение узкое и разделено не несколько рабочих мест перегородками. Это, если нужно уединиться и важно, чтобы никто не отвлекал.

Рабочие места в NGU City Center
«Капсулы» коворкинга гарантируют полное погружение в работу;)

В планах у инвесторов и руководителей пространства не только развитие антикафе и коворкинга на Левом берегу. Возможно, в ближайшем будущем здесь же появится и хостел. Но это только часть всех планируемых трансформаций… Должно получиться интересно.

Аудитория

Креативный коворкинг-центр NGU City Center привлекает людей, которые ищут возможности для саморазвития, предпринимателей, стартаперов, фрилансеров. Здесь рады всем, кто готов соблюдать несложные правила пространства: не курить, не употреблять алкоголь, не ругаться матом и просто вести себя доброжелательно.

Атмосфера - демократично-рабочая
Когда одного компьютера уже мало)

Пол, возраст и социальный статус значения не имеет. Соответственно, аудитория разношерстная. Говорят, даже пенсионеры приходят свои стартапы защищать;) Серьезно.

Бытовые вопросы

Еды в коворкинг-центре, кроме печенья или снеков, нет. При желании ее можно заказать с доставкой и разогреть на кухне.

Кухня в NGU City Center
Кофе, чай и Эйфелева башня

В стоимость пребывания входит неограниченное количество чая и других напитков. Кстати, цена за целый день – всего 30 грн. Почему так? Да просто, потому что NGU City Center – частная, некоммерческая инициатива.

Волонтеры в NGU City Center
Все держится на волонтерах, даже стены:)

Здесь работают волонтеры, все расходы на содержание помещений несет владелец. А деньги, которые берутся за вход, идут на чай, печенье и прочие, условно бесплатные «плюшки».

Как добраться в новый коворкинг на Левом берегу?

Адрес коворкинга: Киев, Вереснева, 24а. Это современное двухэтажное здание, расположенное около авторынка. Собственно, NGU City Center находится в полуподвале дома.

Пирамидки больше нет(
Пирамидки больше нет(

Доехать до коворкинга на Левом берегу можно от метро «Дарница» на маршрутке №589, м. «Позняки» на маршрутном такси №513 или от станций «Демеевская», «Лыбедская» по маршруту №422.

NGU City Center для фриланса

Я бы назвал это пространство одним из очень немногих коворкингов левобережного Киева, в которые действительно хочется возвращаться, чтобы поработать и пообщаться с людьми. Вся инфраструктура для фриланса имеется: есть интернет, удобная мебель, кухня, наконец;) Очень уютно и располагает к творчеству.

Удобно
Удобно, красиво

Работает креативный коворкинг-центр с 10 до 21 каждый день, кроме воскресенья. Не совсем удобно для тех, кто привык вставать рано. Но этот недостаток очень легко устранить. Думаю, что если наберется критическая масса «жаворонков», администрация особо упираться не будет;)

...и просто хорошо
…и просто хорошо

Важный нюанс расположение. Не близко от метро. Поэтому, если вы живете в Дарнице, вариант супер. Ну а для тех, кто подальше обитает, хорошим пакетом компенсаций может стать ну очень гуманная цена, масса возможностей для реализации своих идей и отличная компания. Добавляем креативный коворкинг-центр NGU City Center на карту. А еще не забываем радоваться, что на Левом берегу на одно приятное место для совместной работы, развития и общения стало больше;).

Опубликовано в 100\360 Event-площадки Антикафе Антикафе Киева Коворкинг в Киеве Коворкинг Киев Коворкинги Коворкинги Киева Свободные пространства Киева

Комментарии

Добавить комментарий