Перейти к контенту →

Первый коворкинг на Петровке: смартворкинг САД

Дождались! Наконец-то появился коворкинг и на Петровке. Очень удобная во всех отношениях локация: совсем рядом метро, куча торговых центров, кафе и супермаркетов, а еще — пересечение «миров» — Троещины и правобережья Киева;) Адрес: пр. Московский, 21. Вход – справа от Фокстрота. Побывал на открытии, немного пофотографировал, делюсь.

У входа в САД
Ресепшн

Концепция

Идейно новый коворкинг на Петровке – пространство для совместной работы. Уютное, яркое, но с рабочей атмосферой. Создатели нового САДа не стали изобретать велосипед (за что им огромное спасибо) и предложили ставший уже традиционным формат – рабочее место + пространство для общения и саморазвития.

Интерьер смартворкинга САД
Декор;)

САД называется смартворкингом неспроста. Здесь работают головой и этим же местом зарабатываютJ Если вас заинтересовала эта концепция, подробно о ней уже писалось в материале о пространстве той же сети на Шулявке.

Аудитория

Разношерстная. Смартворкинг САД – место, объединяющее людей творческих, фрилансеров, предпринимателей. Новый коворкинг на Петровке только открылся, поэтому описать портрет среднестатистического резидента или дать другую демографическую информацию по аудитории пока сложно.

оставьте свой отзыв о коворкинге на Петровке

Но одно можно сказать точно – люди скучные, со стереотипами, зажатые стандартными офисными рамками здесь вряд ли приживутся. Может, оно и к лучшему;)

Кресла-гамаки в смартворкинге САД
Удобно)

Пространство

Места в смартворкинге много. И организовано оно грамотно. Вход, ресепшн, налево по коридору барная стойка,  напротив нее концеренц-зал.

Работа не за баром. А пока отдыхаем;)
Работа не за баром. А пока отдыхаем;)

Идем дальше и попадаем в большое помещение – общее пространство. Отсюда можно зайти в отдельные офисы-боксы, скайп-комнаты, переговорную.

Общее пространство в смартворкинге САД
Общее пространство

Есть кухня. Общая, современная. С кулерами, микроволновкой, тостером, чаем, печеньем, чайником и другими «плюшками».  Площадь ее невелика, но зато на кухне имеются вот такие ступеньки, на которых можно классно посидеть. Самому или с друзьями-коллегами. Идея супер.

Ступеньки-кресла
Ступеньки-кресла

Коворкинг САД Петровка для фриланса

В качестве лирического отступления скажу, что новые, отличные места для совместной работы в последнее время на моей карте появляются с завидной регулярностью. И новый коворкинг на Петровке в этом плане не исключение. Смартворкинг САД хорош, особенно, для фриланса.

Коммуникация
Коммуникация

Здесь есть вся ИТ-инфраструктура, отдельные помещения для переговоров, удобная мебель, стильный интерьер. До метро 5 минут, под окнами парковка.

Селфи на обложку
Селфи на обложку

Что еще нужно для плодотворной работы? А, чуть не забыл – хорошая компания. Судя по гостям, которые были на открытии, с этим проблем не будет. В добрый путь;)

Опубликовано в 100\360 Коворкинг в Киеве Коворкинг Киев Коворкинги

Комментарии

Добавить комментарий