Перейти к контенту →

«Нерабочее место»: свежий коворкинг в Киеве

Голосеевский проспект, 132, 14 этаж. Отметьте этот адрес на картах. Особенно, если любите работать или просто бывать в интересных фриспейсах. Новый коворкинг в Киеве расположен именно по этому адресу, и он однозначно заслуживает вашего внимания.

Коворкинг в Киеве Нерабочее место
Места больше, чем людей. Пока)

Концепция

Концептуально все просто и непросто одновременно. С одной стороны формат коворкингов в Киеве уже прижился и нового о нем ничего не расскажешь. Общее пространство, оргтехника, мебель… Оплата за время. С другой – «Нерабочее место» обещает быть интересным. Скажу по большому секрету, что основатели этого спейса очень плотно задумываются сколотить здесь активную фрилансерскую тусовку. С тематическим контентом и другими «плюшками». Очень хочется верить, что все получится, потому как фрилансеры в Украине есть и их немало. А вот общепризнанного «своего места» у них нет. Пока;)

Основатели коворкинга в Киеве
Так рождается новый проект)

И еще – основатели спейса утверждают, что лучшие идеи рождаются не на рабочем месте. Отсюда и название. Посмотрим, как оно будет;)

Аудитория

«Нерабочее место» – новый коворкинг, в Киеве он полноценно работает чуть больше двух недель. Посему нарисовать обобщенный портрет пока не сформировавшейся аудитории не представляется возможным.

Знакомство в коворкинге, Киев
Вот вам и аудитория

По тем лицам, что уже видно в «Нерабочем месте», можно сказать, что это люди молодые, увлеченные, с активной жизненной позицией. В рамках пространства будет работать даже украинский стартап. Какой – пока не скажу;) В общем, начнутся мероприятия, подтянутся люди, тогда и посмотрим ху из ху…

Пространство

Сейчас полноценной функционирует одна «площадка», а в других локациях активно идет отделка, которую планируют полностью закончить к концу лета. Всего новый коворкинг в Киеве будет занимать около 1000 квадратов. Это не самый большой проект подобного плана, но один из крупнейших – точно. Здесь будут и евент-зоны, и локации для отдыха и много чего еще.

Барная стойка в коворкинге Нерабочее место
Это не то, что написано на стене;)

То, что можно увидеть прямо сейчас – большое помещение с барной стойкой (она же — ресепшн), кухней и четырьмя отдельными кабинетами. Многое здесь создателями коворкинга сделано своими руками. Например, мебель из паллет. Вообще интерьер одновременно лофтовый и уютный. Все как-то по доброму, оригинально…

Сколько и за что платят в «Нерабочем месте»

Рабочие места продаются по трем тарифам. Самый доступный – Basic за 79/1500 гривен в день и месяц, соответственно. За эти деньги можно работать в лаунж-зоне или за стойкой вдоль окон. Пакет стандарт (99/1800 грн.) предполагает предоставление нефиксированного рабочего места в общем пространстве. Advance – тариф с постоянным столом и стулом за 2000 грн/мес. А вот отдельный кабинет можно снять за 2500 грн/мес или 129 грн/день. Такой пакет называется Mighty.

Небольшая ивент-зона
Небольшая ивент-зона

Расценки на переговорные, конференц-зоны и другие локации смотрите на сайте. Чай и печенье, которые на кухне включены в стоимость. Бар – отдельная история

Кухня, коворкинг Нерабочее место, Киев, ВДНХ
Кусочек кухни

Кстати, сейчас акция проходит. Условия еще более лояльны. Так что, если ищете рабочее место, стоит позвонить.

Чем хорош новый коворкинг в Киеве для фриланса?

Фишек, на мой взгляд, три. По крайней мере, пока.

На самом деле он не работает:)
На самом деле он не работает:)

Первая – расположение – напротив Национального выставочного центра с его богатой инфраструктурой и зеленой территорией. Поэтому, если работать невмоготу, всегда можно пойти пройтись, погулять среди деревьев, покататься на велосипеде, роликах, скейте, а зимой – даже не коньках.

Красота!
Красота!

Вторая особенность – вид. Панорамы– потрясающие. С одной стороны выставка и ресторан Прага с озером, другой – корпуса универа.

Тоже неплохо
Тоже неплохо

И последнее – бизнес центр, в котором расположился новый коворкинг, тоже новый. Совсем. То есть, абсолютно. Со всеми вытекающими отсюда плюсами в виде современного оборудования, отделки зон общего пользования, системы безопасности и пр.
IMG_2579Такие дела)
Давайте добавим сюда близость к метро – станция «Выставочный центр» буквально под окнами — шустрый вайфай, приятную обстановку, гибкую тарифную сетку, и картина станет еще более красочной. Хотите попробовать? Как раз можно получить 1 тестовый день в подарок. А я ставлю еще одну жирную точку на карте коворкингов и ищу следующую локацию для обзора.

Опубликовано в 100\360 Event-площадки Коворкинг в Киеве Коворкинг Киев Коворкинги Коворкинги Киева

Комментарии

Добавить комментарий