Перейти к контенту →

Новый коворкинг на карте Киева: Левый берег, «Клава та Кава»

Левобережье Киева продолжает обрастать местами для совместной работы. На этот раз новый коворкинг на Левом берегу открылся по адресу: пр. Бажана, 3. Знакомьтесь — «Клава та Кава» . Для всех фрилансеров Позняков,  Осокорков и Харьковского это событие вполне может стать серьезным пинком под зад, который наконец-то заставит их оторваться от холодильников, телевизоров и насиженных диванов, чтобы начать работать среди себе подобных.

Рабочее место в коворкинге
Здесь пока не занято)

Концепция

С концептуальной точки зрения этот коворкинг на Левом берегу задуман, как пространство не только для совместной работы. Идея создателей заключается в том, чтобы объединить в пространстве также  образовательные и развлекательные функции. Здесь предусмотрен лекторий, планируется создание зоны для настольных игр. То есть, «Клава та Кава» должна стать вторым домом для вечно скитающихся работников IT-индустрии, дизайнеров,  копирайтеров и прочих вольных художников. В хорошем смысле этого слова))

Место для отдыха в коворкинге Клава та Кава
Кресла ждут отдыхающих;)

Аудитория

Если честно, людей здесь пока немного. Да это и не удивительно. Коворкинг новый, открылся он в Киеве всего неделю назад. Поэтому пока что пространство «обкатывается», работает в тестовом режиме. Но о том, на какую целевую аудиторию оно рассчитано, уже сказано. Это, в основе своей, не обремененные постоянством рабочих мест люди, начиная с SMM-щиков и верстальщиков, заканчивая SEO-оптимизаторами и программистами.

Цветок на столе
Большой цветок начинается с маленького ростка. И коворкинги тоже…

Пространство

Три уровня. Интерьер современный, светлый, с небольшими вкраплениями лофт-элементов. Оформлено все как-то по-домашнему, с душой.

Рабочая зона в коворкинге Калава та Кав
Общая рабочая зона

Первый этаж – общая рабочая зона в формате open space, а еще зона для отдыха с креслами-мешками и классным диваном.

Диван
А вот и он)

На втором этаже находится небольшая  кухня.

Кухня в коворкинге Клава та Кава
Вид сверху

Напротив нее – помещений, отведенное под лекторий.

Ивент-зона в коворкинге Клава та Кава
Здесь будут проводить мероприятия

Еще на пол-этажа выше – небольшой уголок, который тоже можно использовать для отдыха или работы, развалившись на диване или усевшись в комфортном кресле.

Укромный закуток
Укромный закуток

Честно говоря, на Левом берегу в Киеве не так уж и много мест, которые бы могли похвастаться простором в сочетании с современным интерьеров и уютом. В этом смысле «Клава та Кава» пространство необычное. Несмотря на то, что многое еще не доделано (но доделывается бешеными темпами). Мне здесь было комфортно. Думаю, вам тоже понравится.

 

Сколько стоит попасть в коворкинг на Левом берегу?

Тарифы здесь гуманные. Может быть, пока. А может просто такова политика заведения. Но в любом случае это радует.

Это может себе позволить даже тестировщик:))
Это может себе позволить даже тестировщик:))

День работы в новом коворкинге стоит 80 гривен, месяц – 1500. Для команды из 3-х человек месячный абонемент обойдется всего в 3500. За 500 гривен можно купить 10-тидневный или 30-тичасовой «пропуск» в рабочее пространство. Предусмотрена и почасовая оплата – первые 60 минут стоят  33 гривны, второй час – 21, а каждый последующий – по 15.

 

И как оно здесь фрилансеру?

А вот хорошоJ Если без лишних слов. До метро «Харьковская» пару минут пешком, тихо, недорого, чай и кофе с печеньем есть. Современный интерьер, быстрый WiFi и компания планируется отличная. Чем не рабочее место вашей мечты?

Место, где кухня работе не помеха)
Место, где кухня работе не помеха)

На мой взгляд на эти деньги – классный вариант. И альтернативы достойной ему на Левом берегу в Киеве нет. Стало быть, ставим новую точку на карте коворкингов и активно пользуемся пространством.

Опубликовано в 100\360 Коворкинг в Киеве Коворкинг Киев Коворкинги Киева

Комментарии

Добавить комментарий