Перейти к контенту →

Бесплатный коворкинг под открытым небом. Киев, Оболонь, набережная

Иногда коворкинги появляются в самых неожиданных местах. А еще бывают бесплатными. Именно такое место для совместной работы обнаружено в Киеве, на оболонской набережной. Буквально — в кустах:) Но это только, если посмотреть со стороны. Внутри же все очень классно и оригинально.

Много места)
Много места)

Ул. Приречная, 13. Официально — это адрес нового летнего коворкинга на Оболони. Он расположен на территории бывшей фан-зоны (здесь я наблюдал за позорным проигрышем украинской сборной на ЧЕ-2016:() Так вот, футбольные страсти отшумели, а площадь нужно было использовать как-то. И решили организаторы фан-зоны сделать здесь общественный, бесплатный коворкинг под открытым небом. Получилось неплохо.

Найти коворкинг человеку непосвященному непросто. Напротив дома №13 по Приречной нужно спуститься с бетонной дамбы в сторону Днепра и углубиться вглубь зарослей:)))

IMG_3612

Текста на этот раз много не будет, на фотках все видно в общем-то. От себя же могу добавить, что сделано в этом коворкинге все как-то по-домашнему, заботливо. И недостаток современной мебели или инфраструктуры с лихвой окупается этим теплым ощущением.

Коворкинг на Оболони, Приречная, 13
Немноголюдно:)

WiFi, кстати, здесь тоже бесплатный. И работает он неплохо.

IMG_3604

На территории есть детская зона. Попрыгать на батуте или покопаться в песочнице — без проблем. Еще — лабиринт классный из соломы.

А на горизонте песочница
А на горизонте песочница

О, чуть не забыл! Библиотека. Пусть не очень объемная, но она постоянно пополняется. В день моего приезда должны были подвезти еще книг от одного из издательств.

Библиотека в коворкинге на Оболони
Библиотека «на 100 книг» (на самом деле их больше:)

 

И еще пару бытовых моментов. Туалет  — пластиковая кабинка. Без изысков. Но довольно чисто.

IMG_3572

Покушать можно здесь же. В ряд расположено несколько палаток. Продают сендвичи, снеки, можно даже пива выпить.

Фудкорт в коворкинге на Оболони
А гамбургер — всего 35 гривен!

Работать в этом сезоне коворкинг на Оболони будет еще месяц. В конце сентября его планируют закрыть. Откроют ли в следующем году? Думаю, что это больше зависит от нас с вами. Если место станет популярным, почему нет?:)

Опубликовано в 100\360 Бесплатные коворкинги Коворкинги Киева Свободные пространства Киева

Комментарии

Добавить комментарий