Перейти к контенту →

Новый коворкинг Projector. Теперь на Воздвиженке

Киевский Projector  — один из коворкингов, который возник из идеи, а не наоборот.  Идеи простой — объединить людей, которые хотят делать хороший  дизайн и этому учиться. Она оказалась востребованной, поэтому проект из нескольких обучающих курсов вырос в полноценное образовательное пространство и коворкинг с собственным контентом, широкой аудиторией и работающей концепцией. Я писал уже о нем когда-то. Но все течет и Проджектор не стоит на месте;)

Коворкинг Проджектор

 

Где находится коворкинг Projector?

Недавно, после очередного переезда (ребятам постоянно не хватало места;), Projector открылся в одном из самых живописных исторических районов Киева — на Воздвиженке. Да не просто открылся, а распахнул двери трехэтажного особняка перед всеми желающими. Записываем адрес, он наверняка еще пригодится тем, кто любит работать в коворкингах: Киев, ул. Воздвиженская, 34а.

Стены в лекотрии Projector

 

Пространство

Projector расположился на четырех уровнях в трехэтажном здании.

Нижний уровень

Начнем с подвала? Спустившись вниз по ступенькам, мы попадаем в зону отдыха, здесь же можно и поесть. Отдельное помещение — лекторий.  

Лекторий

Библиотека, несколько столов, диваны из паллет делают помещение уютным. Из функциональных вещей есть все, что требуется на кухне — чайник, микроволновка, кулер, посуда…

Кухня в коворкинге Projector

Первый уровень — ресепшн коворкинга. Здесь вас встретят, расскажут о пространстве коворкинга, предложат несколько вариантов локаций для работы.

Ресепшн Projector

На улице стоят лавки, дышите свежим воздухом на здоровье.   

Лавка около Projector

Этаж №2 — несколько рабочих кабинетов, холл с чаем\кофе и всем, что нужно для их приготовления. В комнатах есть еще по небольшой коморке — это митинг-румы. Еще их можно использовать для проведения встреч, например. Но не больше 2 часов в день.

Проджектор, 2 этаж

Третий этаж коворкинга Projector функционально от второго не отличается. Такое же расположение помещений, все удобно, все на своих местах.

Помещения в коворкинге Projector

Среди особенностей коворкинга Projector — простой и лаконичный интерьер, который не мешает работать и отличные виды из окон. Подол, Воздвиженка, золотая осень:))

Вид из окна коворкинга Проджектор
Красота;)

 

Сколько это стоит?

Цены в коворкинге Проджектор более чем гуманные — 70 гривен в день и 1400 в месяц. В этом смысле Projector выделяется на фоне других пространств для совместной работы, и в лучшую сторону. Найти сегодня в Киеве рабочее место дешевле, чем за 100 гривен в день и 2000 в месяц практически невозможно. Разумеется, если это не окраина города.

Рабочие места в коворкинге Projector

 

 

Коворкинг Проджектор для фриланса

Хороший, комфортный фриланс и Projector — одно и то же. Работает коворкинг с 9.30 до 19.00. Здесь удобные рабочие места, масса интересных людей, классный интерьер. А расположение можно расценивать как бонус. Я провел здесь пару насыщенных дней (один из которых с камерой;) и не пожалел. Мог бы осесть, выбрал бы Проджектор в качестве постоянного места для работы.   

Опубликовано в 100\360 Коворкинг в Киеве Коворкинги Киева

Комментарии

Добавить комментарий