Перейти к контенту →

Ворк-клуб ЦЕХ-2 или история продолжается

Заверните мне пожалуйста немного вай-фая, побольше полезных связей и килограмм двести хороших  сотрудников. Нечасто такое можно услышать, приходя в коворкинг или обычный офис. Довольно странное начало, неправда ли? Но если так разобраться, то в ворк-клубе Цех, все примерно так и выглядит.

unnamed-6

Для справки:

Цех — ворк-клуб открывшийся год назад. Эти ребята развивались семимильными шагами и их философия была довольно новой, для украинского рынка. Собственно об этом и пойдет речь дальше

Философия «Цех»- соединять сердца. Во всех смыслах этого слова, кроме хирургического (хотя кто знает, что дальше будет). Соединение происходит везде, как в периметре самого Цеха, так и в масштабах страны и мира. Да-да, именно мира, потому что Цех не один. У него есть партнеры в Англии (Лондон, Манчестер).

ЦЕХ коворкинг

Цех — просто место, где можно кайфово поработать, провести встречу или еще че-то. Это постоянная коммуникация с людьми, постоянные инсайты, в этом месте, программисты находят себе маркетологов, копирайтеров, переводчиков, дизайнеров и наоборот. Сюда приходят люди, иногда просто угостить тортом, а выходят с кучей контактов по развитию бизнеса и хорошими предложениями по помощи в этом самом бизнесе.

unnamed-7

Коммуникация, создание новых связей, преломление преград и построение новых, интересных, неизведанных конструкций воплощения желаний. Будь то в бизнесе, общении, обучении или просто для жизни — именно этим занимается Цех. Этим он отличается от обычного коворкига.

Кухня

И у него все идет довольно быстро и живо. К примеру, еще год назад, Цех открывался и рос как маленький ребенок, руководство переживало, а все ли получится, а уже спустя полгода, все места были заняты. И в это же время, начались переговоры и постройка второго этажа. А чего тянуть-то? Если дело которым ты живешь, помогает другим, то его всегда надо расширять и улучшать.

unnamed-11

Кстати, этот новый этаж совершенно непохож на верхний. Что-то в нем конечно схоже, но к примеру нижний этаж, может похвастаться более обособленной архитектурой. То есть, он весь поделен зонально и выглядит как мини-офис. Прозрачные, но удобные стены, кухня в которой можно знакомиться с понравившимися людьми, отсутствие одиночных мест — такова концепция нижнего этажа в клубе Цех. Верхний по-прежнему доступен как для одиночек, так и для прайдов дизайнеров, стартаперов и иже с ними.

unnamed-2

Мебель, освещение, сервис управления — остались на том же высоком уровне. По сути, это же базовые вещи, поэтому на них лучше не экономить.

Что получили в итоге?

Две переговорки, которые может бронировать любой мембер, в любое время (Цех работает 24/7). Два зала для ивентов (один до 35 человек, второй до 100). Обновленная система видеонаблюдения и защиты. Возможность в скором времени, по карте Цеха работать не только в Киеве, Лондоне а и в странах Европы.

unnamed-21

Про коммуникацию уже говорили. Похоже, что это именно то место, которое так долго ждали. Место, куда идешь не потому, что должен, а потому, что хочется.

Опубликовано в 100\360 Коворкинг в Киеве Коворкинг Киев Коворкинги Киева

Комментарии

Добавить комментарий