Перейти к контенту →

1900 — коворкинг в центре Киева

Центр Киева богат на новые, интересные места для совместной работы. 1900 — один из новых проектов такого плана. Он объединил в себе лекторий, коворкинг, зону отдыха и даже гастробар. Все это умещается в подвале по адресу: Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 32. Внутри просторно, красиво и интересно. Пройдемся? Тогда нам вниз:)

Лестница в коворкинге 1900
Лестница вниз

Расположение

Коворкинг 1900 находится в двух шагах от киевской оперы, напротив  немецкого посольства. В пяти минутах ходьбы парк Шевченко, Крещатик, метро «Золотые ворота» и «Театральная». Добираться сюда из любой точки города быстро и удобно. Это плюс.

Концепция

1900 — не просто коворкинг. Создатели этого пространства акцентируют внимание на объединении хорошей кухни, рабочего и образовательного пространства.

Коворкинг 1900
Вот и вся концепция:)

Собственно, место так и называется — 1900 GASTROBAR&COWORKING. На мой взгляд, идея жизнеспособная и все у ребят получилось ок. Ну а как оно на самом деле — время покажет.

Пространство

Несмотря на то, что визуально вход в коворкинг кажется не очень большим, внутри довольно просторно. Спускаемся вниз по ступенькам и попадаем на ресепшин. Слева — собственно, коворкинг с лекторием и переговорной комнатой.

Переговорная комната
Переговорная

Вот так выглядит переговорка. Перед ней есть небольшой предбанник с мягкими диванами. Удобно.

Диван
Диванчик

Далее — помещения для работы. Места рабочие хорошо организованы, пространства достаточно, «чувство локтя» не возникает, так как есть металлические перегородки.

Лофт 1900 - коворкинг
Сводчатые арки, крашеные стены

Лекторий — комната площадью около 40 метров. Интерьер аскетичный, но и помпезность здесь ни к чему.

Лекторий в коворкинге
Образовательное порстранство

Все продумано — места для посадки нескольких десятков человек, доска, проектор.

Ценные вещи под замком
Ценные вещи под замком

Самое дальнее помещение для работы и отдыха. Здесь есть мини-кухня, высокий стол со стульями, шкафчики для вещей с ключами.

img_5546

Всего в коворкинге одновременно может работать больше 50 человек.

Рабочая обстановка
Рабочая обстановка

«Гастрономическая» часть проекта — по правую сторону от входа. Здесь можно взять кофе с собой или посидеть в одном из двух залов.

Гастробар 1900
Источник кофейных ароматов:)

Кстати, о еде. Вот такое вот меню было найдено в коворкинге.

Если проголодался
Если проголодался

По нему можно судить о ценах. Это что касается завтрака. С обедами и ужинами тоже проблем нет. Проверено;)

Цены и условия работы

Основных тарифных планов в коворкинге 1900 — 3:

  • Самый простой стоит 2300 грн в месяц. За эти деньги можно получить не закрепленное рабочее место, 3 часа пользования переговоркой, 25% скидки на мероприятия, кофейный депозит на 200 гривен, wifi и шкафчик для вещей. 

img_5557

  • За 2800 будет все то же самое, только скидка на мероприятия уже 30%, а депозит на кофе — 300 грн. А еще адрес для корреспонденции, доступ к библиотеке, час аренды лектория, логотип и фото на сайте и бухгалтерский консалтинг. А, чуть не забыл — место в этом случае уже фиксированное. 

img_5551

  • Ну и самый жир — тарифный план GURU за 3500. Здесь, помимо того, что входит в другие пакеты, можно воспользоваться помощью секретаря и работать ночью. Также предусмотрено больше бесплатных часов в лектории и переговорке — 3 и 9, соответственно. И кофе уже получится выпить на 400 гривен. 

img_5545

Еще есть дополнительные планы для тех, кто хочет попробовать поработать в коворкинге или собирается трудится вместе с командой. Так, 1 день в пространстве 1900 стоит 150 гривен, а командный тариф (от 3-х человек) оговаривается отдельно.


img_5553

Работает коворкинг с 8 утра до 11 вечера по будням, в субботу и воскресенье — до 23.00. Но по договоренности можно и ночью здесь потрудиться (актуально для тех, кто берет самый дорогой тариф).

Вместо послесловия

В целом, коворкинг 1900 мне понравился. Единственный нюанс — подвал. Люблю смотреть на улицу из окна время от времени, когда работаю. Но это очень субъективно. А в остальном — супер.

Здесь действительно рабочая, но не напряженная атмосфера. Все под рукой, все удобно и красиво. Интерьер в лофтовом стиле, приятные люди, вкусные запахи:) Из плюсов стоит отметить расположение, большой выбор тарифных планов, которые подойдут и фрилансеру, и уже сформировавшейся бизнес-команде.

Поэтому 1900 проект занимает достойное место на карте коворкингов проекта Антикафе, как образ жизни. 

 

 

 

Опубликовано в 100\360 Коворкинг в Киеве Коворкинг в центре Киева Коворкинг Киев Коворкинги Киева

Комментарии

Добавить комментарий