Перейти к контенту →

Антикафе “Олень и чай” — свободное пространство на Левобережной

Жители и жительницы левого берега, возрадуйтесь!  Совсем рядом с метро “Левобережная” открылось новое антикафе. Называется “Олень и чай”. Записывайте адрес: Киев, ул.Р.Окипной 4. Живых оленей замечено не было, а вот с чаем — без проблем:)  

Концепция

С концептуальной точки зрения, ни олень, ни чай от традиционных антикафе не отличается. Здесь играют на приставках и в настольные игры, участвуют в мероприятиях. Свободное пространство привлекает интересных спикеров, в антикафе проводятся  тренинги,семинары,мастер-классы,тематические вечеринки,концерты,разговорные клубы. Здесь же можно поработать, отметить День рождения или другой праздник. Афиша обновляется каждую неделю.

Полки в антикафе

Креативное пространство Олень и чай поддерживает начинающих хэндмэйдеров и выставляет их творения на продажу.Пиар и место для работы в одном флаконе, так сказать. Каждый может принести свое изделие и выставить его на полочку антикафе для продаже.

 

Пространство

Площадь антикафе — 150 квадратов или 50+ посадочных мест. Пространство разделено на зону рецепции,игровой и образовательный залы.

Свободное пространство Олень и чай, игровая комната

На ресепшине для гостей готовят вкусные и ароматные кофейные напитки, продают вкусности от собственных кондитеров. Даже торт  можно заказать.

 

В первом зале есть игровые приставки (кстати, последнего поколения — Playstation 4 и X-Box One +Kinect) с огромными плазменными экранами. Качество картинки — гуд. А еще — больше 20-ти топовых настольных игр для больших и маленьких компаний разных жанров.

Свободное пространство Олень и чай на Левобережной

Второй зал — образовательный. Здесь проводятся всякие мероприятия, о которых уже было сказано выше. Помещение оборудовано трехметровым экраном, в антикафе на Левобережной есть необходимое звуковое оборудование. Кстати, на большом экране тоже можно поиграть с Kinect. Естественно, когда мероприятия не проводятся.

Куххня антикафе

Рядом кухня. Конфеты, печенье, вафли и другие вкусняшки, а еще чай и кофе входят в стоимость. Уютно, красиво, вкусно.

 

И еще немного об ивентах

Олень и чай— пространство, в котором можно сыграть в индивидуальные квесты. Квестолог составляет список пожеланий,хобби,интересов и увлечений участников. Потом придумывает целую цепочку заданий с механизмами для команды.  Если нужно, подключаются аниматоры,ведущие, хостесс,диджеи,фотографы,видеоператоры… Как весело все это порходит и что вообще из себя представляет «Олень и чай», можно посмотреть на этом видео: 

Цены

Тарифы почасовые. Стоимость пребывания в антикафе “Олень и чай” на Левобережке  — 39грн/час с человека.  Абонементы для фрилансеров на целый день для «поработать»- 200грн. В стоимость входят настольные игры и использование игровых приставок, а также все, что есть на кухне.

Работает пространство с понедельника по пятницу в режиме 09:00-22:00, суббота и воскресенье — с 12:00 до последнего гостя. Что и для работы хорошо, и для отдыха. Попробуйте;)

Опубликовано в 100\360 Антикафе Антикафе Киева Свободные пространства Киева

Комментарии

Добавить комментарий