Перейти к контенту →

Первый коворкинг на Оболони под крышей. Оболонская Толока в Киеве уже открыта!

Осенью я писал о коворкинге на Оболони, который под открытым небом. С наступлением холодов его ждала незавидная судьба и пока что об открытии локации в новом сезоне ничего не слышно. Жаль, если совсем закроется. Хотя, есть и хорошие новости для оболонцев и других правобережных жителей Киева. Новая Толока на Оболони уже открыта, ждет гостей, резидентов и просто хороших людей.

Ресепшн Толоки
Ресепшн

Быстренько записываем адрес: Киев, пр. Героев Сталинграда, 24. И  сразу же подаем заявку на тестовый день!:)

Концепция

Коворкинг Толока на Оболони — сдержанный, в стилистике интерьера преобладает минимализм, акцент на индивидуальность. От работы ничего не отвлекает. Мебель современная, стильная, много одноместных столов, большая зона отдыха. Предметы интерьера делались небольшой фирмой Baumwerk, все очень дизайнерское и продуманное. Радует что очень много-много дерева и совсем чуть-чуть полимеров.

Мебель в коворкинге Толока
Много дерева, мало пластика

Этому коворкингу в Киеве всего месяц. Неудивительно, что к пожеланиям и идеям гостей здесь относятся особенно трепетно и внимательно. Хотя это второй коворкинг сети, и, как утверждают учредители — они использовали весь годовой опыт первой Толоки на Левобережной, ”с горкой”.

Аудитория

Количество гостей пока небольшое. Большая часть — представители IT, немного предпринимателей, кусочек диджитал-агенства, есть даже режиссер, во;) Администрация коворкинга на Оболони ревностно следит за тем, чтобы не было лишнего шума в пространстве.

Зал для мероприятий
Конференц-зона

Понятное дело, отведенных зон отдыха это не касается. А еще здесь хотят построить собственное коммьюнити.

Пространство

Коворкинг Толока на Оболони состоит из 4х комнат и уголка, в котором организована кухня. Есть ресепшн и зона отдыха на 18 мест, даже мини ботанический-сад. На кухне можно найти разные чаи, есть печенье, тосты, много сгущенки и джема. Еще — два зала для работы и переговорная комната на 6 человек с панорамными окнами.

Кухня в Толоке
Уютно и вкусно:)

Находится здесь приятно, стены цвета “мокрый асфальт” и кирпичная кладка создают  “лофтовую” атмосферу.  С вентиляцией помещения тоже нет проблем, умная система на все комнаты и по кондиционеру в каждом помещении.

Цены и система оплаты

Коворкинг на Оболони работает с 9 до 23 в будни и с 8 до 20 в выходные. Цены:

Первый час — 40 грн
Второй и далее — 30 грн
День — 130 грн
10 дней — 1100 грн
Месяц (30 дней) — 2200 грн

Не поленитесь, протестируйте новое пространство для работы. Тем более, бесплатно;)

Опубликовано в 100\360 Коворкинг в Киеве Коворкинг Киев Коворкинги Коворкинги Киева

Комментарии

Добавить комментарий