Перейти к контенту →

iQhub Family Club: семейный коворкинг на Подоле (виртуальный тур inside!)

Киев не перестает радовать интересными местами для совместной работы, творчества, развития и общения. На этот раз новый коворкинг открылся в самом сердце Подола — практически на Контрактовой площади. Называется место iQhub Family Club, находится по адресу: Киев, ул. Спасская, 1/2. И это не совсем обычное пространство.

Холл коворкинга iQhub Family Club
Здесь встречают гостей

Концепция

Со своей “изюминкой” или “вишней на торте”, как угодно:) Все дело в том, что новый подольский коворкинг создан специально для того, чтобы работать с детьми. Нет, на голове никто сидеть не будет и над ухом орать тоже. Для занятий с подрастающим поколением здесь есть специально обученные, очень доброжелательные и симпатичные люди.

Детская комната в коворкинге iQhub Family Club
Детская

Люди, нужно сказать, обученные хорошо. В семейном коворкинге работают няни, которые знают и умеют преподавать английский, заниматься с детьми творчеством, просто интересно и весело проводить время.

Детская комната в коворкинге iQhub Family Club
И еще

И, похоже, детворе здесь хорошо — многие после дня, проведенного в коворкинге, домой уходить не очень-то и хотят:)

Игрушка на окне в коворкинге iQhub Family Club
Коренной житель коворкинга;)

Аудитория

Ланч-зона коворкинга iQhub Family Club
Ланч-зона

Учитывая концепцию нового коворкинга на Подоле, можно было бы предположить, что основные посетители пространства — мамы с детьми. Но на самом деле это не так. Вернее, не совсем так.

Интерьер коворкинга iQhub Family Club
И это не единственные посетители коворкинга:)

Создатели iQhub Family Club решили не ограничивать желающих поработать в коворкинге гендерными или другими рамками. Двери хаба открыты для всех, кто ценит комфорт, хорошую компанию и готов соблюдать несложные внутренние правила.

Пространство коворкинга

Уютное, светлое и современное. Да что много говорить, можно просто «побродить» внутри, зайти в каждую комнату и увидеть все своими глазами.  Вот вам виртуальный тур, созданный студией g360. Гуляйте, наслаждайтесь:)


Знаете, я побывал во многих коворкингах и большинство из них не производят впечатления своими  интерьерами. Да, бывает дорого, с претензией на элитарность. Бывает откровенно дешево и бесвкусно:( Но чаще всего — никак. Вроде бы и мебель есть, и стены не облупленные, но вот нет в месте силы, не притягивает.

Комната №1 в iQhub Family Club
Для командной работы или совещаний

В новом коворкинге на Подоле с этим все в полном порядке. Большие окна дают много света, в интерьере много натуральных материалов — текстиля, дерева. Все очень тщательно продумано, эргономично.

Коворкинг iQhub Family Club - рабочая обстановка
Все готово к работе

И это касается не только кресел, например, со столами. Расстояние между рабочими местами, удачное зонирование пространства, уютная зона отдыха. А самое главное — масса мелких деталей, которые и создают ощущение уюта.

Декор в интерьере iQhub Family Club

Книги, настольные лампы, цветы… Умиротворение. Гармония. Позитивная энергия. То, что нужно для творчества.

Функционально семейный коворкинг iQhub Family Club разделен на три комнаты для работы, ланч зону, кухню и детское пространство. Если с рабочими местами все, в общем-то, понятно, но на помещениях для детей стоит остановиться подробнее.

Кухня в семейном коворкинге iQhub Family Club
Кухня

Заметно, что при формировании этого пространства особое внимание уделено безопасности детей. Об этом говорит отсутствие острых углов, эргономичная мебель, мягкие коврики. Если хочется оторваться по полной, есть специальная комната с мягкими стенами. Захочешь — не ударишься больно:)

Пеленальный столик в коворкинге iQhub Family Club
Столик для пеленания

О, еще заметил пеленальный столик. Думаю, удобная штука.

Где находится коворкинг?

Подол, Контрактовая площадь, угол Константиновской и Спасской. И этим все сказано. Я вообще питаю особую любовь ко всему подольскому, есть в этом районе особый шарм. Поэтому при оценка мной расположения коворкинга на объективность не рассчитывайте:) Ну а если серьезно, то что еще нужно? Исторический центр, метро в 20 шагах, красивое здание. Я бы здесь жил.

Рабочие места в коворкинге в Киеве
Рабочее пространство

Расположение важно еще и с точки зрения организации питания. Конечно, еду можно принести с собой или заказать прямо в коворкинг. Но Подол — место, где в любое время суток с перекусом нет никаких проблем от слова “совсем”. Заведения самые разные, дорогие и дешевые, с кухней на любой вкус. Хинкальная на Валу, две Пузатых Хаты (одна на Контрактовой, вторая в противоположной стороне — на пятачке около Верхнего Вала), Трапезная “Академия”… Да стоит просто выйти на улицу, ткнуть пальцем в любую сторону Подола и обязательно попадешь в какой-нибудь ресторан, кафе или пиццерию. Так что, с этим проблем вообще никаких.

Время работы семейного коворкинга

Коворкинг совсем новый, поэтому пока работает в тестовом режиме с 9 утра до 10 вечера по будням. Детское время до 18:00.

И еще немного места для работы

Но на самом деле, если очень нужно поработать или провести мероприятия, всегда можно договориться.

Цены и система оплаты

Тарифная сетка в новом подольском коворкинге очень обширная. За час работы придется заплатить 40 грн. Чем дольше работаете, тем меньше в итоге платите. Целый день стоит 150 гривен. Чтобы сэкономить еще больше, советую покупать абонементы на 5 или 10 дней. В этом случае скидки могут быть 50% и выше (вплоть до 100 грн за день).

Просто удобно

С детьми расценки другие,и это вполне естественно. Чтобы работать спокойно, а дети спокойно играли и развивались, нужна няня. А няне нужно платить. 1 час с 1 ребенком стоит 60 гривен, больше — скидки. Вплоть до того, что если покупать 10-дневный абонемент (1500 грн.), то из расчета на час получается чуть больше 13 гривен. Вполне гуманно. Даже очень, я бы сказал. Найти няню за такие деньги в Киеве просто нереально. А здесь еще и с уютным рабочим местом, еще и в центре города.

И красиво;)

Кстати, iQhub Family Club может использоваться и как ивент-площадка. Здесь есть флип чарт, проектор, ТВ, ноутбуки, несложно организовать кофе-брейки и даже обеды. Аренда комнаты — от 250 гривен в час. Больше информации о ценах, скидках и тарифных планах можно найти вот на этой странице.

P.S.

Просто хорошо. Нет, не просто хорошо. Отлично, хоть и не люблю я всех этих приторных эпитетов. Но ведь из песни слов не выбросишь.

Интерьер коворкинга
Поработали? Отдыхаем:)

Причем, отлично по всем параметрам. И само пространство, и стоимость, и расположение. Если бы мне лет 8-10 назад (когда младший еще был дошкольником) кто-то предложил за такие деньги рабочее место с няней, занятиями для детей и кучей други “плюшек”, я бы просто не поверил в свою удачу. Пользуйтесь:)

Опубликовано в 100\360 Event-площадки Коворкинг в Киеве Коворкинг Киев Коворкинги Киева

Комментарии

Добавить комментарий