Перейти к контенту →

Обновленный HUB 4.0 с class комнатой и smart офисами

HUB 4.0 — круглосуточный коворкинг на Подоле. Я писал о нем спустя пару дней после открытия. Тогда построенное с фундамента и ещё не обжитое пространство встречало лофтовым интерьером, запахом краски и новой мебели. Прошло два года. За это время HUB 4.0 крепко встал на ноги, вырос качественно и количественно, «ожил» и наполнился содержанием.

4 этаж

Новый этаж. Новая кофейня. Новый сайт.

Новостей много. Самая главная — открытие четвертого этажа. HUB 4.0 быстро завоевал доверие и стал популярным, так что вскоре после открытия перестал вмещать всех желающих. Расширения ждали: часть локаций сдали еще до завершения строительства. На этаже появился дополнительный коворкинг (+30 рабочих мест), два smart офиса на 4 и 8 человек. Вы только посмотрите на этот вид! Где моя команда? Мы заезжаем сегодня! Добавилась переговорная комната, две skype ниши, кофе-зона. Карту звездного неба на стене ребята рисовали сами. Для коворкеров все это бесплатно. Конференц-зону пополнил classroom на 15 человек. Это учебный класс с большим монитором, доской для записей и удобными столами-партами и креслами.

4 этаж, smart офис

Пустующую ранее площадь на первом этаже отвели под кофейню. Два слова о здешней еде: вкусно и много. Салаты, панини, сендвичи, отличные десерты (те самые, что продают на маркетах Всі.Свої), большой выбор кофе и чая.

кофейня

Летом команда запустила новый сайт. Бронировать коворкинги и залы теперь можно онлайн. Адрес тот же: 4hub.com.ua.

 

Коворкинги

После расширения коворкингов стало пять. Из новшеств — появилась спортивная зона со шведской стенкой, турником и баланс-бордом. Это далеко не все «плюшки». В стоимость рабочего места входят переговорные и skype комнаты, резидентам предоставляют постоянную скидку на аренду конференц-залов. Есть душ, кофе-зона, большая кухня с холодильником и микроволновкой. Все что нужно для обеда в одиночку и с командой.

спортивная зона

 

Выпить кофе и «взорвать» мировые СМИ

HUB 4.0 создавался как площадка для нетворкинга. Нужного человека здесь можно найти за соседним столом. Это пространство, в котором программисты, дизайнеры, стартаперы, digital-специалисты работают, знакомятся и вместе создают по-настоящему крутые проекты. Например, нашумевший стартап Let’s enhance, о котором писали TechCrunch и Mashable, родился именно в HUB 4.0. Его создатели познакомились в cospace за кофе.

свободное пространство

Всего в комьюнити 100 постоянных резидентов и среди них скорее всего найдутся те, кого вы ищите 🙂 Свободное пространство по-прежнему занимает первые два этажа и называется теперь cospace – в соответствии с обновленным слоганом «In co- we trust” (4 главных направления деятельности Хаба: coworking, cospace, conference zone, community). Рабочих мест стало больше, стоимость средняя по Киеву — 200 грн день.

свободное пространство

 

Галерея Инноваций

Вы наверняка хотя бы раз слышали о Petcube, UGears или Сoncepter. В прошлом украинские стартапы, а сейчас успешные бизнесы, известные во всем мире. Увидеть их можно в Apple Store, Amazon и… в HUB 4.0. Здесь работает экспозиция технологий made in Ukraine. За два года презентовали больше 40 hi-tech разработок. Что, что, а проект «Галерея инноваций» отличает пространство от всех остальных.

Галерея инноваций

 

Конференц-зона и ивенты

Конференц-залами в коворкингах давно не удивить. Скажу лишь, что в HUB 4.0 их четыре, самый большой рассчитан на 100 человек. Здесь делают ставку на сервис, можно даже заказать ивент «под ключ». В числе преимуществ wi-fi (он быстрый даже в пиковые часы) и летняя терраса с хорошим видом. Тут можно проводить кофе-брейки или устроиться в кресле-мешке — работать на свежем воздухе, потягивая мохито.

конференц-зал

 

В коворкинге организовывают собственные мероприятия и не только об IT, темы разные: от лекций про ICO до киберспорта и публичных выступлений. За афишей удобно следить на сайте или в Facebook.

 

Как найти?

Подол, Ярославский переулок, 1/3, от метро «Контрактовая площадь» 5 минут пешком. Ориентир Житний рынок и автостанция «Подол». Расположение HUB 4.0 лично для меня — еще один повод здесь «осесть». Исторический центр, хорошая инфраструктура, много кафе и рестораны на любой вкус и кошелек. Никаких проблем с транспортом. И да — есть парковка для велосипедистов. Авто можно оставить на парковке на территории автостанции.

 

Цены и график работы

Соspace работает без выходных, с 09:00 до 22:00. Первый час 50 грн, каждый последующий 40 грн, целый день 200 грн.

Коворкинги открыты 24/7. Стоимость рабочего места 3600 грн в месяц. Командам скидки.

Конференц-залы — от 750 грн в час.

Smart офисы — от 17,5 тыс. грн в месяц.

 

Вместо итогов

Хорошее место, с какой стороны не посмотри. Комфортно и атмосферно, дружелюбный и внимательный персонал, расположение — лучше не придумать. В HUB 4.0 добились хорошего соотношения «цена/качество». Когда буду искать офис для себя, HUB 4.0 точно будет фаворитом. Это место, в которое хочется приходить.

Опубликовано в Event-площадки Антикафе Киева Выбор коворкинга Коворкинг в Киеве Коворкинг в центре Киева Коворкинг Киев Коворкинги Коворкинги Киева

Комментарии

Добавить комментарий